四川桥梁检修吊篮是如何分类的?询问报价-安固顺机械科技无锡有限公司

楼主:安固顺机械科技  时间:2020-01-19 21:56:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

据工程的特点采取的防护措施

由于工程所采用的石材和玻璃都是大板块,因此在施工过程中安全防护措施显得尤为重要,为保证施工过程中的安全,采取如下措施:

(1)在吊篮的防护篮上安装两个钩环。

(2)龙骨安装完毕,进行石材板块或下班板块安装时,将吊篮升到安装作业面后,先用护栏上的两个钩环挂到龙骨的横梁上使吊篮拉与龙骨靠拢。这样可以防止在安装板块时万一板块脱落时,板块将落入吊篮中,不至于造成高空坠物。

(3)在板块安装到位后,先将挂在龙骨上的钩环摘下后再运行吊篮。

(4)在施工作业面的下方设置一道防护网;由于每天施工完后要将吊篮降到地面停放且要用吊篮运送一些材料,因此在首层架设的防护靠墙一侧要留有距离墙面为1.2米的空间,以便吊篮上下运行自如。

(5)在施工作业面下方拉出安全警戒线。

电动吊篮遇到特殊情况的应急措施:在做每一件事情,细心的人都会有两套计划,那就是计划A与计划B,这里所谓的B计划就是在突发状况外的应急计划。然而,在电动吊篮施工过程中也如此。比如在电动施工吊篮中出现以下问题中我们该怎样做?在施工中,电动施工吊篮如遇到如下特殊情况,应保持镇静,并采取相应应急措施。从推广初期的不认识,不理解,不使用到今天在大中城市的建筑业中成了不可缺少的必备机具,对业内人士的思想上和认识上是一个很大的提高。安固顺机械科技无锡有限公司

把好施工方案关。近些年,高处作业电动吊篮在得到广泛应用的同时,其设备管理没有得到应有的重视,可以看到电动吊篮以各种各样的方式出现在施工现场,电动吊篮施工风险性较大,吊篮倾覆 、钢丝绳断裂 ,引起的高处坠落时有发生,给施工现场造成 了不少安全隐患 。如何保证吊篮在使用中的安全,是一个极为重要的安全环节。4、在进行防腐处理前,须对清除焊碴至洁净表面,再按照防腐涂装程序施做。把好施工方案关。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.00
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!