吉林爬升升降平台高性价比的选择-安固顺机械科技

楼主:安固顺机械科技  时间:2019-12-06 08:34:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

导轨式升降平台的优点

导轨式升降平台是一种非剪叉式液压升降机械设备。用于二三层工业厂房,餐厅,酒楼楼层间的货物传输。低高度在150-300mm,优其适合不能开挖地坑的工作场所。并且无须上部吊点,形式多样化(单柱,双柱,四柱).链条导轨式升降平台运行平稳,操作简单可靠,货物传输经济便捷。但是随着商场上关于升降机需求的不断增多,关于升降机的个性化需求也在不断的添加,许多升降机生产商为了满足商场上广大客户的不同需求,研制、制造了不同品种的升降机。

导轨式升降平台工作原理因为是液压动力,所以它的承载量大,并且可以实现楼层间的分层控制,采用旁置油缸或者双侧油缸,起升时由电机带动齿轮泵转动抽油进入油缸,油缸在液压油的压力作用下向上工作,带动链条向上升高。链条固定在载货台面上,使载货台面上升;下降时在台面自重作用下,通过电磁阀将油缸液压油回流到油箱内,从而使台面平稳下降。将橡胶外皮护层加厚增加弹性,这样可保证在整根电缆承受较大的扭转力时不致于发生变形。

导轨式升降平台由于其对安装环境要求较低,不需要深挖地基,在空间较小的条件下也可安装,井道上方也无需机房,维修方便,稳定性强,节省空间。相比电梯、货梯等,它的造价又比较低,也成为很多客户喜欢的重要原因之一。

导轨式升降平台故障率低:由于采用了先进的液压系统, 且有良好的控制方式,电梯运行故障率可将至低。 耗电量少:液压电梯下行时, 靠自重产生的压力驱动,大幅度节能。

只需要挖十几厘米的地坑,保证货物进出的方便,方便设备的安装和使用场合。

液压油缸、特种重型链条、钢丝绳、多从保护,保证设备运行和使用的安全。

可以无需地坑,直接采用斜坡处理,极大方便设备的安装使用空间和场合。

施工升降机检查事项

施工升降机通常称为施工电梯,但施工升降机包括的定义更宽广,施工平台也属于施工升降机系列。单纯的施工电梯是由轿厢、驱动机构、标准节、附墙、底盘、围栏、电气系统等几部分组成,是建筑中经常使用的载人载货施工机械,由于其独特的箱体结构使其乘坐起来既舒适又安全,施工电梯在工地上通常是配合塔吊使用,一般载重量在1-5吨,运行速度为1-60M/min。施工升降机---固定式升降机的优点施工电梯通常称为施工升降机,但施工升降机包括的定义更宽广,施工平台也属于施工升降机系列。

一、日常检查

1、检查各部分联接螺栓是否齐全,有无松动现象;

2、检查上、下限位开关,上、下极限开关的可靠性;

3、逐一检查各门、断绳等开关动作是否正常;

二、每周检查

1、检查施工电梯吊笼滚轮导向间隙及紧固情况;

2、检查润滑情况后,及时补充新油;

3、检查控制电缆走线装置;

4、检查所有标准节和附墙的联接点及紧固螺栓;

5、检查配重块的滚轮固定情况及钢丝绳的均衡受力情况;

6、检查电缆有无破损;

三、每月检查

1、检查吊笼导笼和曳引钢丝绳磨损情况;

2、检查电机制动力矩(按电机说明书要求);

3、检查安全动作是否灵活;

维护保养计划如何做呢?我来为大家提一个思路:第yi、升降机多久保养一次?这个很重要,一般如手动搬运车、手动堆高车,由于其零部件少,而且和电动升降机、内燃升降机、双燃料升降机、前移式升降机等相比,保养周期可以适当的设计长点,比如半年保养一次等,而电动升降机、内燃升降机、双燃料升降机、前移式升降机等由于其零部件多,在规范操作的情况下,良好的保养维护是必须的,保养时间可以设计的短点,比如3个月保养一次等!定期保养是升降机安全高效工作的有力保证!相比电梯、货梯等,它的造价又比较低,也成为很多客户喜欢的重要原因之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.63
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!