浙江非标电动吊篮生产工艺有哪些?诚信企业

楼主:安固顺机械科技  时间:2019-12-07 10:43:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安固顺机械科技无锡有限公司是一家拥有完备先进的生产加工设备和有着丰富经验的研发技术队伍,是一家集自主研发、设计、生产、工程安装及服务生于一体的楼宇维护设备集成供应商。

公司地址:江苏省无锡市锡山区羊尖工业园B区锡沪路9号

吊篮的分类

根据施工难度和施工地点不同可生产烟囱用环形吊篮、船用挂式吊篮、炉内检测吊篮、桥用超长吊篮、电梯安装吊篮、轨道式滑移吊篮等各种非标吊篮,根据材质分可分为钢架电动吊篮、铝合金电动吊篮,根据起吊的动力来源不同分为手动吊篮和电动吊篮等。

吊篮的结构

(一)悬吊平台悬吊平台是施工人员的工作场地,他由高低栏杆、篮底和提升机安装架四个部分用螺栓连接组合而成。

(二)提升机提升机是悬吊平台的动力部件,采用电动爬升式结构。提升机由电磁制动三相异步电机驱动,经涡轮蜗杆和一对齿轮减速后带动钢丝绳输送机构使提升机沿着工作钢丝绳上下运动,从而带动悬吊平台上升或者下降。

(三)安全锁安全锁是悬吊平台的安全保护装置,当工作钢丝绳突然发生断裂或者悬吊平台倾斜到一定角度时,能自动快速的锁牢安全钢丝绳,保证悬吊平台不坠落或者继续倾斜。

(四)悬挂结构。悬挂机构是架设于建筑物上部,通过钢丝绳来悬吊悬挂平台的装置。

桥梁吊篮就是电动吊篮。只是这种吊篮专门定制的。只能用在桥梁上

桥梁今立达吊篮具体用途:

1、桥梁的检修、维护和施工 国外发达国家在桥梁的检修、维护和施工中已普遍采用电动吊篮,国内这几年如上海南埔大桥、江阴长江大桥等也开始采用。

2、电动吊篮在大桥斜拉索上进行检修、维护和施工作业,该系统中吊篮按斜拉索 结构进行非标制作,篮体上有导向轮、行走轮和牵引轮,吊篮沿斜拉索上下行走靠卷扬机牵引 。

3、采用电动吊篮进行大桥斜拉立柱的维护、装修和施工,该系统中吊篮制成口型结构,满足立 柱四周施工要求。

  4、采用加长电动吊篮进行桥梁的检修、维护和施工作业

5、采用电动吊篮进行井字铁塔的检修、维护和施工作业,该系统采用双层篮体结构,便于施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.11
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!