东莞静音空压机品牌排行诚信企业-安徽艾璞精密机械有限公司

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-15 18:30:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无油空压机开机就跳闸是怎么回事:

首先要确定跳闸指的是过载保护器弹起还是供电电路中的空气开关跳开。

如果是空气开关跳开,先确定此空气开关的规格是多大,判断是否可以承受机器的负载,换算是否过载如下:20A的空气开关,机器功率是6kw,6000W/220V=27A,选择的空气开关小了,需要换大的空气开关。

如果空气开关的规格足够,可能是电动机有故障接地或者相间故障短路的情况,需要检查机器的线路,判断是否有短路的现象。

无油空压机如何维护保养:

无油空压机作为工业生产领域重要的动力源之一,其应用非常的广泛,制药、纺织、电子、五金,家电、汽车等均有使用。空压机的保养维护可以延长空压机使用寿命,减少空压机运行成本。无油涡旋空压机的维护保养,需做好空气过滤器的更换及清扫。

空气过滤器在使用的过程中对空气中的尘埃进行过滤,长期连续使用会使空气过滤器在很短的时间内产生大量灰尘,进而导致空气过滤器进气减少。空气过滤器的堵塞与否直接影响其进气的多少和排气的多少,进而影响到节能量的大小。因此,要经常对滤网进行拆除,使用压缩空气对其进行吹扫,直至干净后再继续使用,可延长无油涡旋空压机的使用寿命。3、大型空压机应根据设备特性设喘振、振动、油压、供水、轴位移及轴承温度等报警联锁装置。

全无油空压机为何不可替代:

1.因为传统有油空压机润滑油高度的粘性,导致压缩空气中含有油分,而目前除油设备无法完全除掉,这样全无油空气空压机压缩后的气体不含油的特性显得无可替代。

2.传统有油空压机制作的压缩空气中含有油分,还会对冷冻式干燥机、无热再生干燥器、微热再生干燥器等除水设备的使用寿命造成影响,而经全无油空压机压缩后的洁净无油气体,充分保护了除水设备,减少因维护设备带来的额外资金占有。

3.使用全无油空压机对外提供压缩气体,不会因除油设备带来的压力损失而大大降低电机负荷,达到节能效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.64
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!