淄博涡旋空压机品牌有哪些高性价比的选择「在线咨询」

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-16 09:06:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无油式空压机基本结构:

动盘围绕静盘转动,相互咬合,空气被吸至动盘与静盘之间的空间,呈月牙形的压缩室容积逐渐变小,空气经压缩后从静盘中心部位的排气口排出。整机结构简单、体积小、震动低、零件少、无易损件,公认免维护产品。你可以启动该无油空压机,待储气罐有一定的压力时(稍微超过大气压力)停机。主机动静盘采用世界先进工艺一次成型,确保高温、高压不变形,精密加工后表面特殊处理 ,确保产品运行时泄漏少、更耐磨、寿命长。采用全进口世界品牌轴承,运行稳定可靠,安静高效。

无油空压机供气不足是什么原因:

一、漏气:这是最可能导致此故障的原因。你可以启动该无油空压机,待储气罐有一定的压力时(稍微超过大气压力)停机。然后用耳朵去听各外接管道、供气管道、单向阀、安全阀、压力开关等联接处有否漏气声。如果有漏气声的话,这就需要将漏气的地方修补好。

二、需气量超过较大供气值:你的需气量已经超出该无油空压机的较大供气量,机器超负荷工作了。这时候就算它一直产气,也满足不了你的需求。可能你就会认为它产气不足。这种案例我们也碰到过几次,所以请你仔细检查下自己的用气量是不是在最近增加了。

三、如果经过以上两步检查之后,供气还是不足,那么很可能就是无油空压机机头皮碗磨损了,需要对其进行更换。一般皮碗的使用期限是3年。

无油涡旋空压机维护优势:

无油涡旋空压机的使用维护相较于传统有油空压机而言更加的简便,传统有油空压机需要定期的为机器更换或者加油,不仅增大了成本,而且产生的废水中含有油分,需要进行污水处理,这便相对的增加了用户工作量,提高了运行成本。

而无油涡旋空压机则基本上不用用户花时间去维护,全自动的压力感应开关会根据你使用气量的情况而自动启动或停止,可谓省心省电,而且排出的水中不含油份,可以直接排出,不会对环境造成污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.79
楼主发言:518次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!