食品行业用空压机世界品牌优选企业「在线咨询」

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-18 11:40:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

艾璞精机设备优势一:

专用复合精密磨床:该数控磨床zui大磨削直径125mm,zui小磨削直径3mm,磨削圆度0.0005-0.0015mm,圆柱度0.0015-0.003mm,表面粗糙度0.01-0.03μm,是主机中主动轴和从动轴加工的核心设备。

三坐标测量仪:该检测仪编程后,实现全自动检测,检测精度达1.9+3.3L/1000μm,保证了关键件尺寸公差和形位公差的测量精1确性。

专用精密数控车床:该数控车床零件加工zui大直径500mm,导轨跨度400mm,加工精度IT6,表面粗糙度1.6μm,是主机中托盘和轴承座零件加工的核心设备。

无油空压机管道注意事项:

1.空气管路的防腐:

在安装完毕后,清除管路表面的灰尘、污垢、锈斑、焊渣等物之后,以涂漆为防腐处理。管路涂漆有防腐、延长管道使用年限的作用,还便于识别和美观。

2.空气管路的防雷:

空压机引入车间管道系统和用气设备的管道应做好防雷接地措施,避免恶劣电气雷电的影响,造成设备人身安全事故。

3.管道压力损失:

当气体在管内流动时,压缩气体在直线管段产生摩擦阻力;在阀门、三通、弯头、变径管等处产生局部阻力,从而导致气体压力损耗。

艾璞无油空压机行业应用:

近些年来国内工业进入高速发展阶段,空压机产业的发展势头非常迅猛,年增长率基本稳定。不过让人略显尴尬的是,与高速增长的数据相比,国内无油空压机产业整体竞争力的弱点正逐渐暴露出来。

作为重要的技术装备,无油空压机广泛应用于医用器械、军事工业、食品工业、航空航天、新能源汽车、轨道交通、精密机械、制药工业、芯片半导体、纺织工业等国民经济各个部门及人们生活的各个领域,在国民经济中日益显示出极为重要的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.88
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!