进口静音无油空压机厂家专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-18 21:48:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压缩空气干燥方法有哪几种?

答:压缩空气可以通过加压、降温、吸附等方法来除去其中的水蒸气,并可通过加热、过滤、机械分离等方法除去液态水分。

冷冻式干燥机就是对压缩空气进行降温来排除其中所含水蒸气,获得相对干燥压缩空气的一种设备。空压机的后部冷却器也是利用降温来排除其中所含水蒸气。吸附式干燥器是利用吸附原理来排除压缩空气所含水蒸气。

为何选用全无油空压机:

随着工业的迅速发展,人们生活水平的提高,社会对所需品的要求有了极大的提高,同时,气动元件精密度的提高,促使对压缩气体含油、含水要求越来越高,以往全无油空压机新产品因质量问题大大约束其广泛使用。 随着全无油空压机质量的改善,使其质量发生了根本性的提高,能完全满足现代化工业生产的需要,其全无油空压机在使用过程中的优越性得以体现。空压机自动启停是怎么回事:空压机在工作中会经常碰到自动启停的现象,主要因素有一下几点:1、电器部分:空压机在运行过程中突然停机,应先检查是否有故障提示,有故障提示就好检查,如果没有就要继续开机检查出原因。

无油涡旋空气空压机的特点:

空压机中的有油与无油一般都是指空压机排气口排出气体的含油量的多少,一般有油机含油量较大,无油机的含油量为0.01ppm,所以用这个含油量来区分空压机有油与无油。还有一种是全无油的空压机,它不是采用有油润滑,而是采用树脂材料润滑,所以最终排出的气体不含油称为全无油空压机。做好过滤器的保养维护,及时清洗或更换滤芯,可避免不少设备故障的发生,充分发挥压缩的性能和延长空压机的使用寿命。

1)涡旋式割据空压机的主机零件少,是活塞机数量的1/8,零件的大幅减少是可靠性提高的关键要素。

2)回转半径小,线速度仅为2m/s,因而磨损小,机械效率高,振动小。

3)科学控制的整机系统更确保稳定性的提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.80
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!