精密电子用静音无油空压机供应公司值得信赖「在线咨询」

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-21 13:02:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

国内外无油空压机对比:

买国外品牌的无油空气空压机好呢?3、由于空压机散热量大,不管是风冷机型还是水冷机型,都需要良好的通风环境,环境温度过高会导致压缩机出现高温运行或超温停机情况。还是国内的无油空气空压机呢?同等排气量的无油机,国外品牌贵了国内的几万以上,很多空气空压机客户都会去选择国外的,他们以为国内的空气空压机都黑,五彩斑斓的黑,国外的都是好的无油空压机,其实国内无油涡旋空压机机经过这么长时间的发展,加工工艺,技术水平已经得到飞跃式提升,性价比也是颇高。

为何选用无油涡旋空压机:

只有无油空气空压机才能产生无油的压缩空气。无论生产活动是发生在制药、食品、精密电子、还是类似的工业场合,避免危险是必须的。这就是为什么要采用无油压缩空气的解决方案的原因,无油空气空压机用在需要高纯度压缩空气的场合。空压机监控系统设计的原则:空压机监控系统设计是根据控制任务,在较大限度地满足生产机械或生产工艺对电气控制要求的前提下,使运行稳定,安全可靠,操作简单,维护方便。没有油,意味着没有危险,没有污染的危险,没有损坏产品或造成产品不安全的危险,没有停产造成的损失。总之,没有油意味着没有损害来之不易的声誉的危险。

空压机功率、压力、容积流量有什么关联:

功率、压力、容积流量是判断空压机品质的几项重要指标,空压机功率与工作压力、容积流量三者之间关系介绍:。

问:什么是空压机的工作压力?

答:空压机的工作压力,国内用户常称排气压力。是指空压机排出气体的较高压力。常用的工作压力单位为:bar或Mpa,换算方式为:1 bar = 0.1 Mpa。很多用户通常把压力单位称为Kg,换 算方法为:1 bar = 1 Kg。

问:什么是空压机的容积流量?

答:容积流量,国内用户常称排气量或铭牌流量。是指在所要求的排气压力下,空压机单位时间内排出的气体容积折算到进气状态的量。容积流量单位为:m3/min或 L/ min,一般,常用的流量单位为:m3/min。其换算方式为:1m3= 1000L。

问:什么是空压机的功率?

答:空压机的功率,是指所匹配的驱动电机或柴油机的铭牌功率。功率的单位为:KW或HP。其换算方式为:1KW≈1.333HP。

① 一般性,空压机的功率是指所匹配的驱动电机或柴油机的铭牌功率;

② 功率的单位为:KW(千瓦)或HP(匹/马力),1KW≈1.333HP。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.20
楼主发言:166次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!