医用静音空压机价格是多少服务至上「多图」

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-21 14:27:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无油涡旋空压机特点:

无油无水:空气压缩机解决了输出气体出油出水现象。并备有放水口,以便能及时地排出储气罐内滤出的水分;稳流:空气压缩机采用新节压装置,输出空气恒流稳压,使原子吸收等实验室仪器在测试时重现性好;噪音低:输出气压平稳无波动,较大限度减少噪音污染。适合于分析测试、实验室配套、各大院校实验室、研究所、环境保护、卫生防疫等检测部门使用。用压力表、真空表、U形管等仪器测出来的压力叫“表压力”,“表压力”以大气压为起点,符号为Ρg。

无油空压机的基础知识:

无油空压机又称为无油空气空压机,它是气源装置中的主体,它是将原动机(通常是电动机)的机械能转换成气体压力能的装置,是压缩空气的气压发生装置。

具有工作持续稳定、操作简单、使用安全、环保节能等特点;同时,为了给工作人员营造一个良好的工作环境,特别对噪音控制要求非常高;因此,无油涡旋空气空压机相对于一般工业用空压机来说,有着较大的优势。

无油空压机开机就跳闸的原因:

可能是机器漏电,目前市面上一些空气开关是带漏电保护开关的,如机器上的带电部件绝缘层损坏则会导致漏电流变大,一旦对地漏电流大于30MA空气开关就会跳开。如果是这样情况,需要用专业的设备来检测是哪个电器元件耐压不过,或者逐个更换来检查确认。

另外,无油空压机的温度过高、主机运转不顺畅等都有可能引起空压机的开机跳闸,只要找出原因,并对应地做出解决方案,就能有效处理该故障,让空压机保持正常的运转状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.82
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!