郑州空气压缩机品牌大全常用解决方案-艾璞精机

楼主:艾璞精机  时间:2020-01-27 22:45:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无油空压机保养重要时段:

在新买的无油空压机在使用一段时间后,要进行常规性的保养,保养分为小保养和大保养,小保养只需更换吸入过滤器,一般是在新机运行2500小时进行更换;使用安全:机器设有多重自动保护系统,当使用环境出现电压、气压或电流等任何异常均会自动停机,保障设备和人身的安全。大保养则需更换皮带、排气软管、单向阀和密封环等组件,这种保养是在无油空压机运行10000小时左右进行,艾璞无油涡旋空压机整机运行寿命在12年左右。

无油空压机的五个保养时间段:

1、 运转500小时:新无油空压机使用后换油过滤器滤芯。空气滤芯取下清洁,用0.2Mpa以下低压压缩空气由内向外吹干净。更换润滑油。

2、 运转1000小时:检查无油空压机进气阀动作、栏杆及活动部位,并加注油脂。清洁空气过滤器。检视油过滤器滤芯或更换。

3、 运转2000小时或6个月:以先到期限为准:检查无油空压机各部管路。更换润滑油并清洁油垢。检视观油镜并拆下清洗。

4、 运转3000小时或一年:清洁无油空压机进气阀及放空阀。检查三向电磁阀。检查油气分离器是否阻塞。检查压力维持阀。清洗冷却器,更换O型环。更换空气滤芯,油过滤器滤芯。

5、 每20000小时或4年:更换集体轴承及油封,调整间隙。量测电动机绝缘,应在1MΩ以上。

无油涡旋空压机维护优势:

无油涡旋空压机的使用维护相较于传统有油空压机而言更加的简便,传统有油空压机需要定期的为机器更换或者加油,不仅增大了成本,而且产生的废水中含有油分,需要进行污水处理,这便相对的增加了用户工作量,提高了运行成本。

而无油涡旋空压机则基本上不用用户花时间去维护,全自动的压力感应开关会根据你使用气量的情况而自动启动或停止,可谓省心省电,而且排出的水中不含油份,可以直接排出,不会对环境造成污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.33
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!