无油静音空压机批发值得信赖-安徽艾璞精密机械有限公司

楼主:艾璞精机  时间:2020-02-22 12:31:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

艾璞精机设备优势二:

整机综合测试台:该综合测试台基于ASME式空压机性能测试系统,等同于国1家级试验台,可测试空压机排气压力,排气量,轴功率等,并配有专用测振、测噪、测温、测转速等设备,可综合性测试空压机性能。

专用精密加工中心:动静盘专用精密加工中心,采用主轴温度补偿技术,恒温车间,保证产品的加工精度。该加工中心精度高,转速25000r/min,配有光栅尺检测,保证产品的加工精度和表面粗糙度,是主机中动盘、静盘、托盘和支架加工的核心设备。

艾璞精机研发背景:

艾璞精机自创办之初就致力于设计制造具有完全自主知识产权的智能无油涡旋空压机系统,实现同类进口产品国产化替代,打造轨道交通重要装备自主设计制造名片。

艾璞精机立足于合肥现代制造业基地和综合交通枢纽的战略地位之根本,响应国家“智能制造2025”的号召,针对株洲电力机车厂(原中国南车)提出高品质、低噪声、免维护的无油空压机需求,从实际需求出发,进行“智能无油涡旋空压机系统”项目立项。

艾璞无油空压机产品特色:

知名的无油认证:通过知名的TUV严格测试,确保空压机提供的气体100%无油,为用户提供优质的压缩空气,以满足用户对高品质气源的需求。

极低的噪音水平:低转速的涡旋转子和静音罩使得涡旋空压机极其安静。噪音水平低至50dB(A),让艾璞无油涡旋空压机成为噪音敏感工作环境的优先之选。

易用性和可靠性:艾璞无油涡旋空压机是易用性和可靠性的象征,主机零件少,无易损件,运动部件少,确保更长的运行寿命和更少的服务,集成式设计让艾璞无油涡旋空压机占地面积更小,服务更便利。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.53
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!