深圳空气压缩机供应公司多重优惠「多图」

楼主:艾璞精机  时间:2019-12-05 17:54:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  空压机自动启停是怎么回事:

  空压机在工作中会经常碰到自动启停的现象,主要因素有一下几点:

  1、电器部分:空压机在运行过程中突然停机,应先检查是否有故障提示,有故障提示就好检查,如果没有就要继续开机检查出原因。

  2、控制器:控制器在使用过程中有停机拖延现象,就说明是主控器坏了,需要更换。因为在工作过程中没有人按关闭开关,机器不可能显示有停机拖延的。记住此时是没有提示故障的。

  3、保险丝:空压机在开机时正常,在星三角转换过程中或者加载运行停机,应先检查保险丝,是否熔断。再检查电机及机头是否有卡住现象。此时应该为超电流停机,建议检查电机及机头。

  4、进气阀故障:在卸载时不能关闭气阀,此时还在吸气,导致高压停机。

  5、急停开关故障:急停开关失灵,机器也会停机,压力或者温度传感器坏了都会引起机器停机。

  压缩空气是仅次于电力的第二大动力能源,又是具有多种用途的工艺气源,其应用范围遍及石油、化工、冶金、电力、机械、轻工、纺织、汽车制造、电子、食品、生化、国防、科研等行业和部门。

  无油空压机是在有油空压机的基础上改进发展的,主要采取两种方式: 一种是用水来代替油起到润滑的作用,另一种就是全新的涡旋空压机,因为涡旋空压机动静盘之间不会相互接触,所以不需要添加润滑油,做到压缩空气全无油的特性。

  无油涡旋空压机常见故障分析:

  1.保险丝:空气空压机在开机时正常,在转换过程中或者加载运行停机,应先检查保险丝,是否熔断。再检查电机及机头是否有卡住现象。此时应该为超电流停机,建议检查电机及机头。

  2.进气阀故障:在卸载时不能关闭气阀,此时还在吸气,导致高压停机。

  3.油分芯堵塞:使用润滑油质量差,润滑油使用较长时间都有可能导致油分堵塞。使机器内压高喷油,油少了机器高温后停机。正常情况下油分芯内外压差不超过1公斤。

  4.急停开关故障:急停开关失灵,机器也会停机,压力或者温度传感器坏了都会引起机器停机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.62
楼主发言:319次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!