长沙涡旋空压机品牌有哪些咨询客服-艾璞精机

楼主:艾璞精机  时间:2019-12-06 02:43:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  空压机跳机的主要原因有哪些:

  带压启动:现场检查空压机上的压力表,如压力表显示有压力,初步判定可能存在系统未完全泄压,致使压缩机带压启动,导致启动电流过高引发空气开关为保护机组而跳闸。

  电气装置故障:很多用户使用的是380V的低压电机,采用星三角转换的降ya启动方式启动,前期由星型方式运行,当启动10s后,压缩机运转起来后转为三角形运行方式。如星三角转换开关出现故障,不能进行正常的星三角转换,会导致压缩机启动10s后跳机。另外,空气开关在使用过程中因振动等原因其设定的启动时间变短也可能导致启动瞬间跳机。但也不能露天放置,日晒和雨淋都不利于空压机的使用,减少机器的使用寿命。

  压缩空气是仅次于电力的第二大动力能源,又是具有多种用途的工艺气源,其应用范围遍及石油、化工、冶金、电力、机械、轻工、纺织、汽车制造、电子、食品、生化、国防、科研等行业和部门。

  无油空压机是在有油空压机的基础上改进发展的,主要采取两种方式: 一种是用水来代替油起到润滑的作用,另一种就是全新的涡旋空压机,因为涡旋空压机动静盘之间不会相互接触,所以不需要添加润滑油,做到压缩空气全无油的特性。

  无油涡旋空气空压机的特点:

  空压机中的有油与无油一般都是指空压机排气口排出气体的含油量的多少,一般有油机含油量较大,无油机的含油量为0.01ppm,所以用这个含油量来区分空压机有油与无油。还有一种是全无油的空压机,它不是采用有油润滑,而是采用树脂材料润滑,所以最终排出的气体不含油称为全无油空压机。空压机排气量下降,排除以上可能后,首先看压缩机是否已经保养,保养多久了。

  1)涡旋式割据空压机的主机零件少,是活塞机数量的1/8,零件的大幅减少是可靠性提高的关键要素。

  2)回转半径小,线速度仅为2m/s,因而磨损小,机械效率高,振动小。

  3)科学控制的整机系统更确保稳定性的提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.50
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!