纺织行业用空气压缩机的优势的行业须知-安徽艾璞精密机械有限公司

楼主:艾璞精机  时间:2019-12-07 04:56:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  艾璞精机产品优点:

  1.由于采用无油设计,可实现高品质的CLASS 0级的洁净气源;

  2.日常运转中无需更换机油,节省使用维护成本,同时排出的水因为无油可以直接排出,不会产生排水处理费,即节约也环保;

  3.因为气源洁净,无需油气分离处理,同时过滤器数量也会减少,这样可以减少气量损耗,节约设备成本和使用成本;

  4.采用高性能控制板,判断通过台数进行自由运转的多级控制,根据空气使用量及实际情况从而免除不必要的运转,可将耗电量抑制在较低限度,从而提升节能效果。

  无油空压机行业现状:

  然而,据统计,过去十年中,中国无油空压机行业的市场占有率非常低,大多数的企业还是认可进口空压机品牌。而无油涡旋空压机则基本上不用用户花时间去维护,全自动的压力感应开关会根据你使用气量的情况而自动启动或停止,可谓省心省电,而且排出的水中不含油份,可以直接排出,不会对环境造成污染。实际上,随着民族工业的高速发展,国内无油空压机的产品性能并不比国外的低。艾璞精机自主研发的无油涡旋空压机,更是通过了ISO 8573-1 CLASS 0认证,确保提供的气体100%无油,为用户提供优质的压缩空气,以满足用户对高品质气源的需求。

  如何改变国内无油空压机产业竞争力不强的现状无疑显得尤为关键,国际通用机械协会秘书长建议,国内无油空压机产业必须不断增加产品附加值以冲破低位模仿的发展瓶颈,促使产业向更好方向转型升级,既而提升整个产业的整体竞争力。

  艾璞无油空压机产品优势:

  耗能少:运动连接采用进口优质轴承,摩擦力低、能耗小、电机效率高。

  纯净无油:压缩后的空气不含油份,是高标准的气源。

  绿色环保:无须添加任何润滑油,排出的气体不含油及油蒸气,不会污染用户的终端产品,是一种环保节能绿色产品。

  高效通用:相较传统有油空压机而言,使用更方便,维护费用更低,是提供高品质无油压缩空气理想的设备,它省去了繁琐有油空压机的油过滤处理设备,节省了大量设备开支和维护费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.33
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!