牙椅用静音空压机怎样选择服务为先「在线咨询」

楼主:艾璞精机  时间:2019-12-07 10:51:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  无油空压机使用的注意事项:

  很多企业在使用无油空压机的时候都在考虑怎么样可以使设备的使用寿命更长。下面就做了一些无油空压机使用时的注意事项。

  1、空压机因断电停机时,为防止空压机带压启动,要将管路中的空气排净,再重新启动空压机。

  2、用户必须设空压机保护接地地线,保证空压机所有金属外壳与大地良好的接触,接地电阻应符合国家标准。

  3、空压机发现严重漏气、异响、异味时要立即停止运行,查明原因排除故障恢复正常后才能再次运行。

  无油空压机保养重要时段:

  在新买的无油空压机在使用一段时间后,要进行常规性的保养,保养分为小保养和大保养,小保养只需更换吸入过滤器,一般是在新机运行2500小时进行更换;大保养则需更换皮带、排气软管、单向阀和密封环等组件,这种保养是在无油空压机运行10000小时左右进行,艾璞无油涡旋空压机整机运行寿命在12年左右。保修期内服务:保修期内的产品,若出现质量问题,用户可到当地售后服务中心享受保修服务。

  无油涡旋空压机的优势主要体现在以下几个方面:

  一、对环境更友好:无油涡旋空压机噪音低,没有润滑油污染,生产的压缩气体质量也高,因此相对来说对环境更友好。

  二、故障率更低:相对于普通空压机,无油涡旋空压机少了很多易损部件,因此其故障率更低,相应的工作性能也更稳定,这方面的费用也就更低。

  三、操作更简单:无油涡旋空压机整个工作过程完全不需要润滑油的参与,少了选择、添加、更换润滑油,清洗润滑油系统等一系列的工作。

  四、使用费用更低:不需要润滑油,因此节省了购买润滑油的费用;少了很少易损配件,节省了购买配件的费用;故障率更低,从而节省了维修费用;无油空压机的使用寿命更长、效益更高,因此也节省了部分费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.35
楼主发言:944次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!