合肥展台设计多重优惠-安徽奥美展览工程有限公司

楼主:安徽奥美  时间:2020-01-20 02:12:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

展具制作和展台搭建是设计效果的体现,是展会设计搭建服务的重点。建立展具制作专业工厂,为客户提供展会设计搭建服务。前期,会根据设计方案和展会的要求制作各种满足功能要求的展具,并且在展台搭建中注重安全性、环保性、空间性和功能性的要求。在这一阶段中,还会安排公司的监工团队进行定时监工,定时汇报施工进度和施工质量检测情况,充分保障施工质量的安全。

展台的结构要点,在于就是要确保展台搭建的结实性,假定展台建立不结实,那在运用的过程中 就很容易发生崩塌的风险,这是十分重要的一点。如果是做野外展台设计的时候,还应该考虑到气候的要素,以及周边修建的影响。结合产品的特性 规划出契合产品特性的样式,其间还需考虑视觉点和空间的要素,考虑到为了更好的作用有些公司也会挑选特装展台,特装展台的结构需求考虑到一些特别资料的支撑。

展台设计需要考虑哪些功能?

展会就如同贸易的桥梁,聚集行业买家与卖家,让销售与购买者能够为方便的对接,促成贸易往来。目前展会也越来越多,很多企业都通过行业展览会,宣传产品、开拓业务,获取了不错的效果。但话说回来,展台设计的好坏也会直接影响参展效果,那么展台设计需要考虑哪些功能呢?

1、对外功能

展台不仅要展览产品,要吸引客户,还要有利于展台人员推销、宣传、调研,与观众交流、与客户洽谈。所有这些工作都要有相应的空间、位置、设备,都需要设计人员根据需要和条件进行合理地安排。相应的功能区域包括问讯区域、展览区城、接待区域、洽谈区域等要作相应的考虑。

2、内部工作功能

如果展出规模大,要考虑安排办公、开会等场地。内部工作大相应区域包括办公室、会议室、工具房 (维修间)等。

3、辅助功能

辅助区域包括休息室、储藏室等。好的展览设计不仅要 "好看",还要 "好用",要有助于展台人员开展工作,有助于展出达到目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.67
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!