合肥电瓶车充电桩品牌-售后完善「多图」

楼主:安徽百科  时间:2020-01-25 04:00:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前电动汽车充电桩遇到的现实问题呈现如下:

充电设施严重不足与闲置状况并存

随着国家对新能源汽车行业扶持力度的不断加大,我国电动汽车市场发展迅速,生产和销售都位居全球前列。2015年,我国电动汽车市场规模与累计销量双双跃居世界第1一,电动汽车销量同比增长341%,成为全球增长最快的国家。我国新能源汽车的保有量近50万辆,但充电基础设施的数量还不足,车桩比接近10:1,已经无法满足新能源车的充电需求。因此,按照新能源汽车与充电桩1:1的标准配置来看,充电基础设施缺口巨大。电汽充电设施的不完善势必会大大降低消费者的购买积极性。而另一方面由于充电设施规划和实际需求相脱离,且充电设施信息不被用户所知,存在大量充电桩闲置的情况。

充电桩功能特点。

1)一体化设计理念内置标准表、绝缘电阻测试仪、示波器、录波仪以及温度、湿度、气压等传感器,无需其他测量仪器。

2)丰富的通信扩展接口(WiFi、网卡、USB、CAN、串口)可兼容主流厂家的负载通讯。

3)人性化的设计,充电接口监测、仪器校准均无须额外的适配器

4)内置无线热点、可实现平板、手机、电脑等灵活操控。

5)内置电池实现8小时以上的连续工作,具备慢充、快充、边测试边充电等多种模式。

6)内置计量单元实现 JJG1148、JJG1149规程的全部检定项目,所有的计量技术指标等同 XL902充电桩校验仪。

7)测量精度高,仪器具备中国计量检测科学院校准或检测证书。

充电桩概念股出现了业绩向左股价向右的情况,但是与一路上冲的股价形成鲜明对比的是这些业绩并不亮眼,不少公司2016年一季度净利润同比下滑甚至亏损。总体来看,充电桩业务尚在起步期,给企业贡献的利润非常有限,二级市场上,主营业务为充电桩生产、销售的上市公司也是凤毛麟角。测量精度高,仪器具备中国计量检测科学院校准或检测证书。X-DR型非车载充电机采用V2G技术,通过进口高频IGBT整流逆变模块,不仅能对动力电池进行安全、快速地充电,而且依靠控制器与后台系统的通讯,能将动力电池的能量回馈到电网,完成电网与电池之间的双向能量交换。X-DR型非车载充电机采用高速CAN总线,保证通讯连接的快速、可靠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.64
楼主发言:491次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!