安徽铁丝网围栏给您好的建议-宝麒工程

楼主:宝麒工程  时间:2019-12-08 13:29:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁艺围墙可分为组装式焊接式两种,我们看到铁艺围墙牢牢的为社区扞卫,却不知是怎样组装起来的,铁艺围墙大体可分为组装式、焊接式两种,组装式又分为:工字卡、钢簧卡、钢片卡、塑料卡。工字卡,是因为其固定卡子为"工"字型,因此得名。这是外用卡,组装好后,我们可以直观的看到。这种固定方法在前两年用的较多。钢簧卡,是用钢丝折成的卡簧,为内为卡,组装好后,我们看不到。钢片卡,是用卯钉将钢片卡卯在竖杆上,之后刺进横杆,可以自行卡好。

焊接式是将裁好的竖杆刺进横杆,然后用专业焊机将其焊接好,即可。以上两种方法各有各的优缺点,组装式运送便利,费用较低;而焊接式占用空间大,费用较高。所以围栏网厂家艺围墙技术部的师傅们建议:这两种方法可以根据客户的实际情况选择。

铁艺护栏对材料要求:全部铁艺护栏材料及制品进场,有必要有原料单,质量保证书。

羽毛球场围网属于场地围网的一种,它又被称为:"体育围网",可以在现场施工安装围柱,围网产品最1大特点是灵活性强,可根据要求随时调整网片的结构,造型和尺寸。体育场围网适用于高度4米以内的作为球场围网、篮球场围网、排球场地和体育训练场地使用。篮球场围网的高度:球场围网的高度可为4米。场地若临居民区或马路,其高度均匀为4米,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.64
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!