淮南镀锌格栅厂家-质量可靠 “本信息长期有效”

楼主:安徽承固  时间:2020-01-14 10:15:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何提升镀锌格栅的准确度

严格检查钢格板出厂质量,发现不合格的钢格板产品立即返厂。对于变形的钢格板产品,采用重物平压的方法校正,对于小变形的钢格板采用敲打的方法局部校正。

严格按照规范操作,不疲劳操作。由专业人员指导,加大培训力度。减少手工切割的次数多采用自动切割。

加强质检员的抽检频率,发现问题及时调整。

组织工人学习,强调安装精度的重要性,提高工人的专业水平和增强意识。确定质量责任意识,不合格的重新返工。

镀锌格栅被广泛使用原因

1、美观,镀锌格栅结合丝网经纬描配均匀,造型美现,外表热镀锌处理,使其外观给人以舒适感。

2、高承载,镀锌格栅采用了镀锌网格板高承载的技术原理,使高承载利用事达到极限。

3、实用,外表处置使用寿命达到15年之久,比一般沟董板使用寿命长。

4、价格廉价,热镀锌格栅价格比不锈钢钢格柵版价格便宜50%而使用寿命不亚于镀锌网格板,真正的物有所值。

(间距40mm)镀锌格栅板是经济轻便型,符合英国标准规定的固定平台,走道及楼梯的规格,在跨距小的场合下,这是理想的产品,即使在运输设备走道那样的负荷下也不例外,也可用来做仓库的货架、楼阁的面板、栈桥、防护栅栏、太阳帘等。

(间距60mm)镀锌格栅板是特别为采2矿工业的应用而发展的品种,它解决了矿物溅落在板面上的难题。这个系列的格栅板具有名义尺寸为50*60mm的通空,容许大多数的溅落料穿落,从而保证了板面的干净和安全,这种产品常常被指1定用在破碎系统中的板面,输送线上的走道以及球磨机,加工厂及运转站等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.45
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!