合肥不锈钢钢格栅厂家-质优价廉-安徽承固

楼主:安徽承固  时间:2020-01-27 07:57:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢格栅板的安装要求

1、不锈钢格栅板安装时,必须要从结构层开始,然后向四周展开。

2、没有固定好的不锈钢格栅板,上面不允许站人,更不允许拆除临时防护措施。

3、不锈钢格栅板进行搬、抬、撬、挪等操作时,应做好必要的防护措施,以防发生危险。

4、不锈钢格栅板在安装前,要在地面上拆开,并按照顺序进行归类摆放。

5、不锈钢格栅板安装一块须固定一块,严禁在高空作业时,在未固定的钢格栅板上站人。

若焊缝长度超过某一限值时,有可能首先在焊缝的两 端破坏,故一般规定侧面角焊缝的计算长度 lw≤60hf 当实际长度大于上述限值时,其超过部分在计算中不 予考虑。沟的两端固定上两道角钢,把钢格栅沟盖板镶嵌在其间,这种方法省去了焊接和钢格板设备夹固定。 若内力沿侧面角焊缝全长分布,比如焊接梁翼缘板与 腹板的连接焊缝,计算长度可不受上述限制。断续角焊缝的构造要求 角焊缝沿长度方向:连续角焊缝、断续角焊缝。连续角焊缝 受力性能较好,主要的形式。

断续角焊缝 起、灭弧处容易引起应力集中,只用于次 要构件的连接或受力很小的连接中。不锈钢格栅一般是由碳钢制成,碳钢材料一般为Q235,在特殊行业中,锅炉整流钢网格板也将采用Q345材料。间断角焊缝的间 断距离l不宜过长,以免连接不紧密,潮气侵入引起构 件锈蚀。受压构件中应满足l≤15t;受拉构件中l≤30t,t 为较薄焊件的厚度。减小角焊缝应力集中的措施 端部搭接采用三面围焊时,在转角处截面突变,会产生应力集中,如在此处起灭弧,可能出现弧坑或咬肉 等缺陷,从而加大应力集中的影响。故所有围焊的转 角处必须连续施焊。 对于非围焊情况,当角焊缝的端部在构件转角处时,可连续地作长度为2hf的绕角焊。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.60
楼主发言:555次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!