合肥不锈钢格栅-价格优惠

楼主:安徽承固  时间:2020-02-04 21:21:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢格栅板安装注意事项

1、不锈钢格栅板在安装前要结合图纸设计对不锈钢格栅板进行验收,验收不合格的不能投入到工程使用。

2、安装不锈钢格栅板时要确定扁钢方向及承载方向,安装工序须从第1层的钢梯结构向四周铺设。

3、规定每块不锈钢格栅板上至少须配备2套安装夹,焊接固定完成时焊接接触点须喷漆处理,防止生锈。

不锈钢钢格栅包装应注意什么?

首先要注意其包装方法,因为有很多方法可以包装不锈钢格栅。那么这方面主要是为不同的产品或情况选择合适的包装方法。不锈钢格栅的用途不锈钢格栅主要用于沟盖板、钢结构平台板、钢梯踏板等,钢格构板的横杆一般采用方钢,方钢经扭曲而成。例如,我们的整洁产品通常采用捆扎包装。其次,如果我们也可以采用螺旋固定包装方式,托盘包装是一种非常常见的包装方式,而这些包装方式主要是针对包装问题来处理的,而一种更好的包装方式也不能忽视,只有在这方面做得很好。那是最1好的。

改善不锈钢格栅滞留其它附着物的方法

1、产品表面增加保护贴膜,工程安装结束,空气中粉尘或其它产生附着物原因的可能减少后将保护贴膜清除,这种方式适用于规则产品(即产品表面呈规则平面)。

2、产品表面进行抗指纹处理,抗指纹处理后不锈钢产品表面形成一层固态保护膜,能较好的保护不锈钢不受外在附着物的侵蚀。宽度在1m,长度在2m内的产品均可处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.96
楼主发言:893次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!