合肥不锈钢井盖厂-专业厂家

楼主:安徽承固  时间:2019-12-08 06:24:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢隐形井盖适用于各种高i档住宅、小区、广场、步行商业街等,效果突出。规格型号:普通规格:700*700mm,异性规格:根据现场测量,定制各种型号尺寸,可分为单件尺寸和组合尺寸。不锈钢井盖安装注意点在安装之前,施工人员应该保证隐形井盖的的平面与周围地面的高度不应该大于3厘米,否则安装的时候就会导致井盖与地面不平衡。产品优点:本产品安装后不破坏整个地面的外形景观,而且开启方便、美观大方、抗腐蚀、永不i生锈等。

不锈钢隐形井盖装不下一般有如下几个原因:

1、制造方或销售方没有按照特定图纸生产,或者生产不规范导致尺寸有偏差,生产用料偏薄导致石材安装后变形。

2、不锈钢井盖对外尺寸的测量很重要,对铺装在内的石材需要进行相应的切割

3、同城不锈钢井盖是检方部分有圆形,铺装的时候应当预留好对应的尺寸偏大一点2mm

不锈钢井盖的产品特性:

1、强度高:采用高分子合成材料,配以钢筋骨架,经高温模压成型,检测结果达40吨以上,符合和超过中华人民共和国建设部颁布的新CJ/T211-2005标准。

2、防偷盗:该合成材料无回收价值,自然防盗;并设有锁定结构,实现井内财物防盗。能彻底杜绝"城市黑洞"事故的发生。

3、精度高:由于该产品是经高温模压成型,盖座合缝间隙较小,克服了铸铁,水泥类井盖"跑、跳、响"等问题,提高了道路通行能力和行车舒适度。

不锈钢井盖的特性

不锈钢井盖主要以不锈钢板为材料,通不锈钢的冲压、焊接、焊接、抛光等工艺制作合成的,产品最1主要以正方形与长方形两种形状为主。不锈钢井盖显得大气、美观有着良好的抗腐蚀强度、抗压强度 、拉伸强度、抗弯强度、冲击强度、韧性、冲击韧性等特性。一般应对不锈钢井盖除锈问题,采用抛射除锈或喷射除锈的方法,都会有很好的效果。广泛适应用于小区楼盘、别墅、市政工程、 建筑工程、公用工程、园林等一切需要地面、路面排水、泄水的场所和地区。在全国几乎各项工程中都有不同程度的使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.60
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!