芜湖小区停车场管理诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:安徽驰誉  时间:2020-01-21 14:35:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车卡的使用。

车辆出入停车场时,要将停车卡放在车辆挡风玻璃左侧,电子出入卡随身携带,以便检查和车辆出入。用户如更换车辆,需到车场办理停车卡、电子出入卡更换手续。月保车辆要按月定期缴纳。

保管费逾期不缴者,车场有权收回车位使用权。若用户遗失停车卡和电子出入卡,应及时告知车管员,并提供有效证明,到收费处办理旧卡停止使用和新卡补办手续。用户不再租用车位时,将停车卡、电子出入卡交回车场,由车场退回电子出入卡押金。

常见的智能停车场管理系统。

车位导航停车系统

视频车位导航停车系统

视频识别车位引导系统以视频车牌识别技术为支撑,在车辆进入停车场后,车主根据系统所提供的实时车位状态信息,通过引导指示,将车辆快速便捷的停至空闲车位!减少了因缺乏停车信息导致的车位难找情况,提升了道路通过率,降低了车辆尾气排放和噪声,从而提高了停车场的使用率,彻底改变了以往停车收费管理混乱的状况。

当车主通过安装在车场入口处的寻车查询终端输入自己汽车的车牌时,触摸屏接收指令后会调取服务器的数据,并在屏幕上显示车主当前所在的停车场地图,地图上会标明车主所处位子和其车辆所停放的位子,并根据停车场总体路线情况选择一条佳取车路线显示在该停车场地图上,从而引导车主取车。

停车场管理意见参考

停车管理企业,归根到底是资源型企业,静态交通的停车场景离不开停车场,而这也恰是停车场的盈利来源。作为一种服务与资源相结合的企业,停车管理企业天生就有特殊性,遇到的难题也是不容小觑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.33
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!