蚌埠金刚砂耐磨地坪市场前景如何?

楼主:安徽创大  时间:2019-12-06 15:02:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂耐磨地坪施工快捷简易

金刚砂耐磨地坪材料是由一定粒径级的精选骨料、特种水泥、外加剂、颜料和聚合物经特殊工艺生产出来的无机耐磨材料。金刚砂硬化地面,从字面上看,自然少不了金刚砂,地坪漆多少钱一平方报价员介绍金刚砂学名碳化硅,碳化硅用做在机械齿轮的磨料、耐磨材料、防火材料等各个领域的许多方面,在金刚砂硬化地面材料中作为骨料,起主导作用,在耐磨、抗压、防冲等性能上有功不可没的成绩。我公司选用的水泥强度等级为52.5R,在施工过程中能很好的适应混凝土,水泥中的硅酸盐根与混凝土水化后游离的钙离子结合,形成硅酸钙,硅酸钙是强度的基础,重中之重。

重型机械车间要采用金刚砂耐磨地坪

金刚砂地坪凭借着抗压、抗冲击、耐磨损等优异的性能,已经被广泛应用在重型机械车间、厂房、停车场等

 金刚砂耐磨地坪就是一种地面硬度及耐磨度极高的工业地坪,在几十吨重物的重压下不会损坏、不会起砂。是现代重型工业必不可少的配套工程之一。耐磨地坪是与混凝土浇筑同时施工的一种专用地坪,在美观度方面比混凝土地面有了极大的提高;而且其还有很高的平整度、简单的保养维护、使用寿命长等优点。为以后设备出厂后的质量及安全性能提供了强有力的保障。同时金刚砂耐磨地坪增强混凝土地面的耐磨性,耐冲击性度。极大提高了混凝土的密度,使其减少起尘,增加了地面的防油性,形成了一个高密度,易清洁,抗渗透的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短。耐久性好,减少了因周期性涂装或将表面增厚所带来的费用。它比非金属的硬化地面的起尘少,表观有如星夜般闪闪,耐冲击更好,而且对防静电有一定效果。

耐磨地坪施工质量通病有哪些?对此解述,仅供大家参考:洒料时间把握不准:浇注面层的砼没有按照施工时温度、湿度、施工速度设计专用配合比,坍落度较大时浇捣后容易产生离析,初凝时间较长,过早洒耐磨后表面泛浆形成了粘稠状,打磨后表面硬化层不纯,颜色变花。洒过晚就会形成地面已变颜色发花硬,导致磨不平、磨不匀,磨不亮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.65
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!