合肥耐磨地坪公司服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:安徽创大  时间:2019-12-08 14:32:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环氧和耐磨地坪有什么区别

硬地板技术是指在固井或混凝土浇筑过程中加入刚玉或其他骨料,其整体固化。硬质层的厚度约为3-10mm。因为金刚砂等骨料的硬度非常高,所以硬质地板的莫氏硬度为6-7。普通材料中基本上没有任何东西可以划伤表面,因此硬地板坚硬,平整且无缝。它可以用作工业厂房地板,也可以用于仓库,车库和广场等辅助设施。

然而,这种技术产生的地面是由水泥作为刚玉的粘结剂,因此它具有水泥产品的特性,并且表面必然会通过蒸发形成大量的毛细孔。这些微孔对地面效应有两个负1面影响:

1.漫反射光线,大大降低光泽。如果没有上蜡,则没有良好的视觉效果。

2,污水和灰尘的吸收,不利于创造清洁的生产环境,不适合制药行业的应用。

3,随着时间的推移,水泥产品出现风化现象,出现灰尘和沙子,使用寿命为5  -  8年。

耐磨地坪有哪些分类

非金属型

非金属型耐磨地坪是由一定粒径级配的精选骨料、高强水泥、特殊外加剂、颜料及聚合物组成,即可在基础混凝土上形成一层致密的彩色耐磨面层。耐磨地坪自上世纪70年代问世以来在欧美迅速普及,成为水磨石耐磨地坪的完1美换代产品。进入80年代末期,耐磨地坪更是发达国家的首1选。抗冲击能力好。金铸可一般应用于购物中心、大型超市、人行道、停车场、生产车间、机器维护修理车间、仓库等需要特别增强表面耐磨性的场所,室内外均可使用,即使长期处于潮湿状态也不会影响它的性能。根据地面的耐磨层(1.5—3.5mm)的要求,推荐用量为5—7kg。石英砂型耐磨地坪系统的主要技术指标:28天抗折强度 12MPa 28天抗压强度 85MPa 表面硬度,mm(压痕直径) 2.8 耐磨度比

耐磨地坪的常见问题,起皱、针1眼、鱼眼,涂膜表层出现起皱现象,主要原因是漆面内外层干燥速度不一致造成表层收拢起皮、针1眼是因为溶剂发挥太快,漆液补充不及时造成的、鱼眼是因为涂料或外界的杂质混入造成涂料附着力不均匀。色差问题,地坪漆表面颜色均匀统一,如有少许差异,主要原因有以下几点:底漆并没有完全干燥、底漆和面漆颜色上有色差、漆中含有杂色物质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.10
楼主发言:422次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!