合肥电视背景墙定制-用心服务-安徽创美玻璃有限公司

楼主:安徽创美  时间:2020-02-12 03:56:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

艺术玻璃背景墙的固定方法

胶粘固定法:这种固定方法常用于烤漆艺术玻璃背景墙与镜花艺术玻璃背景墙的固定。大多数情况下这两种背景墙的厚度在五毫米左右。重量相对比较轻,在背景墙有背板的情况下采用结构胶固定法比较适合。

木框固定法:在这种固定法中大多数也是厚度较薄的玻璃背景墙。其承重完全落在周边木框上。在背景墙的制作中将图案分割在几块玻璃上,每一块玻璃都加装木框。固定的时候才用上拉下托的方式将木框固定在指1定位置。施工安装都比较方便。

艺术玻璃与家居装潢和谐融合

融入现代室内装潢的气氛,与色彩和周围的设计语言、与现代人的生活经验更完整、更和谐的结合。对现代有对,和古典又有融合。在家里摆放玻璃制品,要选择最1佳的光源,后面、底部的光是比较理想的。光透过玻璃然后再散射出来,就像是在燃烧的光源,仿佛拥有了生命力,其他东西在它面前都黯然失色。 玻璃制品的色彩、大小要根据房间环境来挑选。迎宾的玄关前,走廊尽头的端景,用剔透的玻璃让你的家居闪亮光彩。

艺术玻璃的优点

独特的产品风格:艺术玻璃工艺精湛,独树一帜,每件作品都是惟妙惟肖、高1贵典雅,通显时尚的经典之作,不受时间、空间及环境的约束,想要什么样的风格就可以制作什么样风格,随心所欲。

独特的产品效果:完1美的造型,绚丽的色彩,特有的玻璃工艺,夺人眼球的声1色效果,立体动感的镜面,造就了一个划时代的艺术玻璃王国。在各色灯光的映照下,魅力四射熠熠生辉,想怎么就怎么做,只有想不到,没有做不到。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.34
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!