合肥艺术玻璃-艺术玻璃生产销售一体化「多图」

楼主:安徽创美  时间:2019-12-08 13:06:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

艺术玻璃选择的技巧

艺术玻璃的图案最1好不规则,如S形、斜角形等等均可,这样做的吊顶十分别致美观。在“吊顶”中以绘画玻璃覆盖灯具,使光线更有“深不可测”的神秘性。如果艺术玻璃产品采用粘贴的技法,一定要关注粘贴所采用的胶水和施胶度,主要是看粘贴面是否光亮,用胶面积是否饱满。现在写字楼装修中隔断相当多,而大家在隔断设计选材方案上大多数选择艺术玻璃隔断。艺术玻璃出色的透光性和透明感,给人明亮温和的感受,即使在居住面积小的地方,也决不会增加压抑感。更何况它还有防水防潮等性能,是极佳的隔墙材料。

艺术玻璃隔断的作用

玻璃隔断因其具有透光,隔断效果好且空间透1视效果好使空间看起来更开阔、明亮的特点而受到众多消费者的喜爱,

艺术玻璃作为隔断材料,明亮且具有艺术感,可以减少两个空间间的隔离感,视觉上感觉空间更大更开阔,可起到上佳的装饰作用。艺术玻璃隔断材料的选择:艺术玻璃隔断装修依据功用性的不同需求选择不同的玻璃材质,以到达功用性的完善,从而更好地表现办公空间设计的风格。完1美的办公室空间设计元素,隔断的最1佳用途就是将空间完1美的区分,隔开会议室和业务部,主管室和财务室,总经理室和董事长室,合理运用面积,仿似隔与非隔之间,是错落有致的最1高境界。

艺术玻璃隔断墙-办公室装修的贴心选择

1、组合弹性强,可重复使用,降低重置成本,起到环保、节能作用。并且具有极强的装饰性及多种用途。

2、多变的材质设计,让整体室内环境设计与风格更贴近公司文化。

3、具走线功能,可随时做线路维修、安全、便利且不影响整体美观。

4、外框为铝制品,面材均为不燃或难燃材料,具防火功能,且其隔音性能也。

5、使安装工期短,施工污染少,方便快捷,并且具有极强的装饰性及多种用途。

6、通过连接件将单面与双面两种不同厚薄的隔间系统连接,任意调节角度,使空间设计变化更宽更广。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.38
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!