滁州eps外墙保温板定做-厂价供应「在线咨询」

楼主:安徽创敏  时间:2020-01-21 18:51:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

外墙保温板施工工艺流程

1。 墙体基面须水泥砂浆抹灰找平,且为细毛面。平整度、垂直度达到国家 一般验收标准2m直尺少于4mm。

2。 墙体基面抹灰层不应出现起砂、空鼓、开裂等现象,抹灰层要有足够的 养护期(14天)。达到一定干燥度含水12%以下。

3。 保温施工前要求门窗、栏杆、避雷带、管道固定钉及其它预埋件安装完 毕,且抹灰到位并已通过验收及符合设计要求。

4。 脚手架横杆与直杆距墙体300mm左右。

外墙保温板的特点:

     由于外墙保温板采用的是独特的安装方式,所以外墙保温板具有极高的安全性,以及出色的耐候性和耐久性。造就了施工更加方便快捷,更加节省材料,所需要的成本更加低。因此外墙保温板具有以下特点: A、重量轻、造价低。 B、抗冲击力强、抗冻融性好、抗盐卤、抗酸碱腐蚀性强。1、可减少对住户的干扰,装修中,建筑采取外保温进行改造施工时,内保温层容易遭到破坏,外保温可以防止装修对保温层的破坏。 C、易施工、工期短、粘结牢固、占用空间小。 

基层墙面应坚实平整,水泥砂浆找平层的平整度和垂直度应符合相关标准的要求,基层墙面及其水泥砂浆找平层已经按照规范要求验收合格。施工用专用脚手架应搭设牢固,安全检验合格。脚手架横竖杆与墙面、墙角的间距应满足施工要求。作业现场应通水通电(或者甲方提供接水或接电总接头),并保持作业环境清洁和畅通。是集节能、保温、隔音、装饰效果为一体的轻质、环保、非承重性外围护建筑墙体系统。基层处理、弹控制线挂基准线为确保岩棉板安装的平整、垂直度符合要求,需要弹控制线与挂基准线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.41
楼主发言:581次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!