河南轻质墙板模具-安全可靠-安徽长空建筑工业装备有限公司

楼主:安徽长空  时间:2019-12-11 14:46:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

墙板模具背景技术:

目前,在许多墙板模具设备,上模具边条都是靠面板定位,下模具边条靠钢板或槽钢支撑定位;进一步地,驱动机构包括液压站和2个或多个液压缸,液压缸一端一端在机架上,另一端设置有与隔板相连的压模板。隔板移动靠大轴、螺牙螺母和转座支撑定位。由于墙板宽度是由上、下模具边条之间距离来保证,面板切割偏差很大,这样墙板宽度就很难保证其尺寸要求;脱模时下模具边条在钢板或槽钢摩擦,下模具边条很快变形;墙板厚度是由隔板与隔板之间距离来保证,这样螺牙螺母在隔板移动过程中很容易松动;造成墙板厚度尺寸偏差过大;并且大轴结构复杂也浪费了人力物力。

墙板生产模具权利要求。

1.根据权利要求I所述墙板生产模具装置,其特征在于隔板开模机构包括设置在隔板上、下端面的吊耳,用于串接各个吊耳的一个开模拉杆,和位于相邻隔板之间的安装在开模拉杆上的多个偏心块。

2.根据权利要求I所述墙板生产模具装置,其特征在于模具定位机构包括设置在隔板上端面的吊耳、用于串接各个吊耳的多个压杆组件,和位于相邻隔板之间的安装在压杆组件上的多个偏心套管。

3.根据权利要求I所述墙板生产模具装置,其特征在于隔板中有一部分相对安装有底模定位板和压板,且安装底模定位板的隔板和不带安装模定位板的隔板间隔设置。

预制混凝土墙板模具结构墙体渗漏应当怎样处理?

水泥砂浆将缝隙处填实找平,缝槽应平直,宽窄、深浅要一致。对于双槽双腔构造缝,最1好采用压送设备灌筑水泥砂浆嵌填找平, 填背衬材料,然后应用基层处理剂涂刷缝两侧,当干燥后分两次嵌人密封材料,嵌入深度是缝宽的0。6、对吊装吊具进行检查,采用质量合格的吊具并对出现损伤的吊具及时修复或更换。5-0。7倍,操作方向宜从左至右,从下至上,并接头呈斜槎,封贴保护层要依据外墙装饰要求镶嵌各类面砖或砂浆着色勾缝,保护层的粘结层可直接用涂膜层来做,也可在涂膜固化干燥后进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.71
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!