废铜回收厂家价格合理-安徽达创再生资源回收利用有限公司

楼主:达创回收  时间:2019-12-11 20:53:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
有色纯金属金属回收鉴别废旧电路板再生金属绿色回收技术有色纯金属金属回收鉴别

废纯金属的鉴别:

铜:纯铜又称紫铜,密度为8.94g/cm3,熔点为1083度,无磁性.有良好的导电,导热性能及抗蚀性,还具有很高的化学稳定性.(铜的化合物都有毒.)

铅:铅又叫青铅,外观呈蓝灰色.铅的强度和硬度极低,能用发切断,在常温下加工不会产生加硬化现象.密度为11.34g/cm3,因密度较大,常用于制造弹头.铅的电阻大,导热性差,熔点为327度,常用于制造保险丝.

锡:锡是银白色而略带蓝色的金属.其密度为7.2g/cm3,熔点为232度.锡的强度低,在室温下没有加工硬化的现象.锡的塑性较好,还具有很好的抗蚀性.

贡:贡又叫氺银,银白色.熔点为-38.87度,在常温下为液体,密度为13.5g/cm3,常温下最重的液体.贡不易氧化和腐蚀,广泛用于气压计。

废旧电路板再生金属绿色回收技术

金属回收,针对国内处理废旧电路板的现状,提高金属的回收率,减少环境污染负担,绿捷环保电路板回收设备其废旧电路板再生金属绿色回收的综合处理技术采用绿色高效破碎分选工艺,对废旧电路板中金属与非金属进行物理分离,杜绝焚烧和酸解造成的环境污染。

电路板回收设备采用全物理方法,优化破碎—重选—电选组合工艺,实现电路板高效破碎、金属和非金属有效分离技术,粗破、中破、研磨与筛分和分级工艺相结合可以大大提高研磨机的效率,减轻研磨机的负荷,达到节能的效果。同时,可以延长破碎机和研磨机关键部件的寿命。采用重选-电选组合工艺对含有机物等杂质的金属粉末进行金属和非金属再分离,大大降低金属粉末中的有机物含量。

电路板回收处理采用的是电路板粉碎机进行机械粉碎,高压静电分离新工艺。拆解,粉碎、都是对废旧电路板进行与非金属的分选.废弃印刷线路板具有的高回收价值.对各类废旧电路板,电脑板,电视机板,铝塑板,覆铜板,印刷线路板均可加工处理.采取了干式破碎、粉碎,使废旧电路板、废电路板、报废电路板、废旧线路板等原料成为金属和树脂纤维粉末混合物,然后通过高压静电分离器将金属与树脂等非金属分离的工艺路线。

金属回收材料通常分为黑色金属、有色金属和特种金属材料。

(1)黑色金属又称钢铁材料,包括含铁90%以上的工业纯铁,含碳2%~4%的铸铁,含碳小于 2%的碳钢,以及各种用途的结构钢、不锈钢、耐热钢、高温合金、不锈钢、精密合金等。广义的黑色金属还包括铬、锰及其合金。

(2)有色金属是指除铁、铬、锰以外的所有金属及其合金,通常分为轻金属、重金属、半金属、稀有金属和稀土金属等。有色合金的强度和硬度一般比纯金属高,并且电阻大、电阻温度系数小。

(3)特种金属材料包括不同用途的结构金属材料和功能金属材料。其中有通过快速冷凝工艺获得的非晶态金属材料,以及准晶、微晶、纳米晶金属材料等;还有隐身、抗氢、超导、形状记忆、耐磨、减振阻尼等特殊功能合金以及金属基复合材料等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.64
楼主发言:983次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!