江苏风管加工厂家-量身设计施工方案-安徽迪冠通风设备有限公司

楼主:安徽迪冠  时间:2019-12-08 03:37:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双面铝箔绝热板风管还需下列工具:雌雄刀、圆孔凿孔刀、月亮刀、电烫斗、手工开槽工具、装订抢等。测量检验工具:游标卡尺、钢直尺、钢卷尺、游标万1能角度尺、内卡钳、漏风量测试装置等。注:随着科学技术的发展,施工机具的种类、型号越来越多,施工机具的配备应以工程性质、施工条件及设计图纸要求合理配置。进人施工现场的设备必须进行检查验收,定期维护保养。消声性能:镀锌薄钢板风管:无消声性能,自身震动会产生声音,必须加装消声器。

共板法兰风管长边小于等于1600的通丝加固,大于1600的用角钢加固;角钢法兰风管大于等于1250的采用角钢加固,且角钢与风管用拉铆钉(4*10)连接;且所有用于加固的角钢平行于法兰。金属风管与法兰连接时,风管的翻边要平整,并紧贴法兰,风管翻边宽度不小于6mm;加工设备布置在建筑物内时,应考虑建筑物楼板、梁的承载能力,必要时应采取相应措施。风管的咬口缝,翻边四角处,周边,铆钉缝部位均涂密封胶密封。

风管漏光检查用场地可利用风管清洗用场地进行。风管漏光检查一般采用下列顺序(此方法也适应于系统分段检漏)

揭开被剪断一端密封薄膜,将碘钨灯具放置入客内(一般采用1000W碘钨灯为好),灯具及线缆放前应先试擦干净,确保无尘埃;

将风管两端用聚ben乙烯封堵遮光;接通电源进行检查,有漏光处做出标志;补胶堵漏,一般宜采用边检查边补胶的操作方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.78
楼主发言:789次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!