江苏通风管道安装-售后周到「多图」

楼主:安徽迪冠  时间:2019-12-11 06:05:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防火性能,镀锌薄钢板风管:不燃,但其保温层是否燃烧要依材质而定。

无机玻璃钢风管:同镀锌薄钢板风管。

复合玻纤板风管:以不燃性玻璃纤维棉板为基材,具有一定的防火性能,但是成品是否阻燃还要看风管使用的黏合剂,xps风管。(黏合剂大多防火效果不理想)

纤维织物风管:防火特性取决纤维材质,一般纤维织物风管采用的是新型的阻燃纤维,达到GB8624-2006,1B级防火标准。要是对防火要求高,国内有个索斯的品牌使用特1制的玻璃纤维布制做的风管,可达到GB8624-2006,A1级防火标准。

风管软接头的制作,风管与风机盘管、空调箱、带风机的变风量末端、送排风机进出口之间的连接以及穿越沉降缝、变形缝的风管两侧设150mm~200mm的软接头,软接头采用双层晴纶帆布制作,外涂自熄性隔气涂料。软接头的安装松紧适当,不扭曲;下料时要根据现场情况,力求准确;金属风管连接咬接、焊接划分界限注:镀锌钢板及有保护层的钢板,当厚度大于1。另外,不能通过软接头找正或变径。

加工镀锌钢板风管应避免损坏镀锌层,损坏处(如咬口、折边、铆接处等)应刷优质涂料两遍。

保护膜遭破坏应急时修复,保证管内洁净度,否则应重新清洗,重新密封处理。凡经检验合格的产品要妥善存放保管,防止混用。

风管及附件安装:作业条件,对净化系统风管的安装,应建筑物内部安装部位的地面做好,在墙面已抺灰完毕,室内无灰尘飞扬,或有防尘措施的条件下进行。检查现场结构预留孔洞的位置、尺寸是否符合图纸要求,有无遗漏现象,预留孔的孔洞应比风管实际截面每边尺寸大100mm。其综合造价与钢板制风道基本相同,但使用时很难保证风道要求,选择时要慎重。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.14
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!