安徽风管加工厂-丰富的施工经验“本信息长期有效”

楼主:安徽迪冠  时间:2019-12-12 05:52:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管内支撑与风管的固定应牢固,各支撑之间与风管的边沿或法兰的间距均匀,不应大于950mm;楞筋或楞线的加固,排列应规则,间隔应均匀,板面不应有明显的变形;角钢或加固筋的加固,应排列整齐、均匀对称,其高度应小于或等于风管的法兰宽度。角钢、加固筋与风管的铆接应牢固、间隔应均匀,不应大于220mm;两相交处应连接成一体。镀锌薄钢板风管:最早使用的风管之一,采用镀锌薄钢板制作,适合含湿量小的一般性气体的输送,有易生锈,无保温和消声功能,制作安装周期长的特点。

使用梯子时,梯子搭设角度不宜过大或过小,宜在35°-60°之间。梯子上下端部,应采取可靠的防滑措施。矩形风管边长大于630mm、保温风管边长大于800mm,管段长度大于1250mm或低压风管单边面积大于1。使用人字梯时,中间部位加装保护绳,梯子牢固,不得缺挡,不得垫高使用,禁止二人同时在梯上作业。电、气焊作业必须持证上岗,动火须有动火证,严禁无证操作。

电焊机一、二次接线端子必须设保护罩,且连接牢固。电焊机双线到位(焊把线、接地线),双线外皮不得有破损现象。

风管及部件安装过程中不要损坏和污染建筑物。严禁用风管作脚手架或其他承重物的支点。下料调直后放在冲床上冲击铆钉孔及螺栓孔、孔距,高压系统不应大于100mm。并不允许随意踩1踏风管和其他物体撞击风管。法兰加工切割角钢易形成铁屑粉尘,为防止吸入,作业人员必须戴口罩。风管、法兰、支吊架除锈,易产生粉尘及有毒挥发物,应戴口罩、手套及穿工作服,施工现场保持通风良好。制作过程中的固体废弃物应及时装袋,存放在指1定地点,统一处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.83
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!