安徽升降平台-服务到位「多图」

楼主:安徽鼎升  时间:2020-01-22 18:40:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般厂家或者供应商安装完液压升降平台后,安装师傅会作一个简单的培训,加使用者如何使用升降台,如何对液压升降台作简单的保养,同时也会在显眼的地方贴安全使用的告示牌。升降机的下降是靠泄压的,也就是说靠其自身重量下降。当使用了一年或者两年后,发现升降机的下降速度比原来要慢很多的时候。我们要注意下自己是否很久没有对升降台进行保养了。

伸缩臂式高空作业平台结构紧凑,体积小,动作简单直观,工作效率高,是当前国际上主流1产品。但由于其结构较复杂,对控制系统与制造能力要求较高,所以国内2010年之后才得到较快发展,但普及程度仍远不及折叠臂产品。混合臂高空作业平台的臂架结构是折叠臂和伸缩臂的结合,在工作性能上该产品兼具折叠臂和伸缩臂的优点,既灵活多变又快速迅捷,且结构特别紧凑,多用于作业高度超过30m产品上。

固定剪叉式升降平台是用于建筑物层高间运送货物的专用液压升降台,主要用各种工作层间货物上下运送,立体车库和地下车库层高间汽车举升等。固定剪叉式升降平台结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。

气压是作用在单位面积上的大气压力,升降台的动力是一种气压传动的原理,气压传动以压缩气体为工作介质,靠气体的压力传递动力或信息的流体传动。传递动力的系统是将压缩气体经由管道和控制阀输送给气动执行元件,压缩气体的压力能转换为机械能而做功。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.84
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!