安徽复印机出租常用解决方案

楼主:东捷数码  时间:2019-12-11 13:33:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机器故障自检,目前绝大多数复印机都装有彩色液晶显示面板,并设有卡纸等故障自检功能,一旦机器某一部件失灵或损坏,都能以字母数字告诉操作者。比较常见的是故障代码,作为机器的使用者,见到一些故障代码,应立即停机,关掉电源,请维修人员进行检修。如果是自己修理,则必须找到与所使用机器型号相同的维修手册或维修说明书,在书中查到故障代码所表示的内容,再检查相应的零部件、电路板或电子元件。

复印机维修常见故障,图像不全,此现象是指图像边缘空缺,使图像不完整。引起此故障的原因有:曝光灯控制电路存在故障,使曝光滞后;充电电晕器控制电路不正常;转印电晕丝提前放电;显影时间不够;光导体启动不正常;复印机前后门盖不密封,有杂光射入;显影辊磁粉位置太低;电晕丝两端有污物;光导体鼓性能不良,致使表面电位不均匀。

复印机的使用常识,尽管复印机在企业中普及率很高,不过想必大多数的人使用复印机的次数不多。连接到复印机上的电源插座,最1好不要再连接其他设备,以免其他设备带电插拔时,会对复印机造成电流冲击,损坏复印机内部的工作电路。此外,与复印机相连的插座必须是三相的,而且电源线一定不能折不能压;在关闭复印机时,必须先关掉复印机控制面板上的电源,以后再将电源线拔除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.71
楼主发言:153次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!