滁州复印机维修费用服务介绍-安徽东捷数码科技有限公司

楼主:东捷数码  时间:2019-12-11 14:06:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机器故障自检,目前绝大多数复印机都装有彩色液晶显示面板,并设有卡纸等故障自检功能,一旦机器某一部件失灵或损坏,都能以字母数字告诉操作者。比较常见的是故障代码,作为机器的使用者,见到一些故障代码,应立即停机,关掉电源,请维修人员进行检修。如果是自己修理,则必须找到与所使用机器型号相同的维修手册或维修说明书,在书中查到故障代码所表示的内容,再检查相应的零部件、电路板或电子元件。

复印机维修常见故障,图像重影,此现象是指两个图像相同且固定在主图像的旁边。图像重影与图像残影极相似,其产生的原因却完全不同。区分时可采用两张不同的原稿进行复印,如果第二张原稿上所产生的复印件有第1张的原稿图像,即为残影,否则为重影。引起此故障的原因有:传动不同步;传动带打滑。图像中空,此现象是指复印件上黑体笔划的中间成空白,其他部位正常。引起此故障的原因有:显影电压太低;电晕丝锈蚀;电晕丝高度和张力不合规格。

复印机维修常见故障,图像有底灰,此现象是指复印稿的底色发灰,浓度不正常。引起此故障的原因有:光学系统有污染;曝光灯亮度不够;充电电压过高;显影载体疲劳;光导体老化;消电清洁不彻底。 图像有横向黑带,此现象是指图像出现与走纸方向相垂直的黑色条带。引起此故障的原因有:曝光灯有微动现象;曝光玻璃上存在横向条纹;电晕电压过高;显影偏压不稳定;显影器转动不均匀;间隙轮变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.79
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!