合肥保温材料公司咨询客服“本信息长期有效”

楼主:防水防腐  时间:2020-01-21 21:51:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保温材料按成分划分:

有机材料

1、有机类保温材料主要有聚氨酯泡沫、聚ben板、酚醛泡沫等。

2、有机保温材料具有重量轻、可加工性好、致密性高、保温隔热效果好。

3、传统的聚ben板、无机保温板具有的优异保温效果,在中国的墙体保温材料市场中广泛使用,但是不具备安全的防火性能,尤其是燃烧时产生毒气,其实此类材料的使用在发达国家早已经被限制在极1小的应用领域。

保温材料达不到标准、质量不合格的保温产品危害严重,这些危害总结起来有以下几个方面:一、当使用不合格产品,进行施工挂网的时候,会影响施工进度。二、如果使用的是不合格保温材料,质量将无法保证。三、不合格的保温隔热材料强度很差,在受到外力的作用下容易引起开裂现象,影响产品的保温效果。四、使用不合格的保温产品,在遇到特殊情况下,并且会产生有毒气体。五、1不合格的保温产品使用寿命短,节能保温效果不好,影响建筑的结构缩短其使用寿命。

目前在我国建筑市场上应用比较广泛的纤维状保温材料如岩矿棉、玻璃棉、硅酸铝棉及其制品,以木纤维、各种植物秸秆、废纸等有面纤维为原料制成的纤维板材;多孔状保温材料如膨胀珍珠岩、膨胀蛭石、微孔硅酸钙、泡沫石棉、泡沫玻璃以及加气混凝土,泡沫塑料类如聚、聚氨酯、聚、聚乙烯以及酚醛、脲醛泡沫塑料等;层状保温材料如铝箔、各种类型的金属或非金属镀膜玻璃以及以各种织物等为基材制成的镀膜制品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.10
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!