安徽移动式货架-款式多样「在线咨询」

楼主:安徽方圆  时间:2020-01-11 08:02:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       重型货架在现场安装的要注意以下事项:

1、首先在货架尚未运输到安装现场之前,需要对安装现场进行规划以及清理,尽量预留出货架的摆放区域。

2、货架运送到现场之后,选择合适的场地进行存放,存放时要按照货架的安装部件顺序码放。

3、安装过程中要及时清理拆卸下来的包装材料以及废料,尽量保持安装现场的整洁。安徽方圆欢迎你前来咨询

仓储货架间隔一般是怎么确认的?

如果你需要叉车或卡车,不要在你中间搭起架子。如果货物是人工储存的,通常在80到120毫米之间。如果是叉车操作,必须至少2米。这仍然是最1小的叉车。建议保持2米4或2米6。应该没有问题。

依据具体情况,包含置放在仓储货架上的物件,拿取的器材,如电动叉车必须旋转间隔等来确认。

通常状况下2米上下,要是有电动叉车得话 需看电动叉车的型号规格,要是是国內的大中型电动叉车那还要4米长。如果是小型叉车或只有液压拖车,那么2.5米到3米就足够了。

仓储货架搬迁安装注意事项

仓储货架搬迁和仓储货架安装是用户在企业扩大规模和调整工厂布局的时候需要考虑的问题,正固货架一直就非常重视客户维护和售后服务。公司拥有自己的仓储货架制造基地和专业的安装队伍,能及时准确地在为仓储货架搬迁过程中遗失或损坏的零部件提供,专业而富有经验的安装人员更能高效地完成仓储货架搬迁任务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.87
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!