六安中型仓储货架厂-质量可靠-安徽方圆货架制造有限公司

楼主:安徽方圆  时间:2020-01-12 10:21:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

货架布局的时候要注意哪些设计原则

速度优先

电子商务正面临着零售客户对速度和准确度的严格要求,我们每一万个错误中就有一个,对于客户来说是百分 1百的错误。单纯依靠过程节点的控制和人的思想教育来满足对速度和准确性的严格要求是不现实的。因此,物流设备的基本输入是仓库货架规划的一个重要细节。即使我们暂时不投资,我们也应该长期规划仓库。因为仓库模式的规划决定了更好的容量和更快的速度并重。如:移动式SKU箱、消防设施、监控设备、集散网络、托盘机械等。  

仓储货架的摆放有哪些技巧?

1、尽可能地向高处码放,进步保管效率。铺排放置场所时,重的模具架放在下边,把轻的物品放在货架的上方。

2、依据出库频率选定位置。

3、根据进步前辈先出的准绳。需求人工搬运的大型物品则以腰部的高度为基准。

4、统一种类在统一中央保管。

5、根据外形铺排保管办法。这对进步效率、保证平安是一项重要的准绳。有效应用库内容积,应尽量向高处码放,为避免破损,保证平安,应当尽可能运用棚架等保管设备。

货架定制的设计原则

定做货架要了解仓库布局:了解仓库平面布置,合理科学的摆设,减少死角的空间浪费,而且还要整齐美观,这是设计师对现场定做货架布置的一个关键思路。  

定做货架要以货为本,重点是要符合储存要求:仓库货架是以存放货物为主,这时货架厂的设计人员要对货物本身的全方面要进行了解,收集货物的规格、大小、重量等数据,另外还要注意定做货架企业的存放方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.64
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!