安徽超市货架-产品经久耐用-安徽方圆货架制造有限公司

楼主:安徽方圆  时间:2020-01-13 08:02:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

货架相较于传统的堆叠,具备哪些优势?

组合式储物架 可以节省成本并提高效率。这些现代管理理念已成为管理者的首要考虑因素。如何有效利用仓库空间以及如何提高仓库的仓储能力也已占据重要地位。存储管理的重点有两个方向。一是如何增加存储空间的有效利用,二是如何促进商品流通。

使用重型货架可以合理利用仓库空间,提高存储容量利用率,扩大仓库存储容量。存放在货架上的货物不会相互挤压,物料损失小,可以完全保证资本体的功能,减少货物的损失。

超市货架在超市是如何分类布局

   岛屿式布局方法

   便利店货架岛屿式布局摆放是在营业场所中间布置成各不相连的岛屿形式,在岛屿中间设置货架陈列便利店商品。2、尽量采用先进技术采用先进技术的货架可以实现储存管理的机械化和现代化,提高货架的利用率。这种形式一般用于百货商店或专卖店,主要陈列体积较小的商品,有时也作为格子式布局的补充。优点是可以充分利用营业面积,可以设计不同形状的岛屿,美化装饰营业场所。安徽方圆欢迎你前来咨询

超市货架产品的摆放原则有哪些?

合理划分货架

实际上目前普遍使用的货架一般高165~180厘米,长90~120厘米,在这种货架上较佳的段位不是上段,而是处于上段和中段之间的段位,这种段位称之为黄金线。钢木结合货架承重比前两种都要好一些,维护安装比较方便是以后商超货架的发展趋势。以高度为165厘米的货架为例,将商品的段位进行划分:黄金线的高度一般在85~120厘米之间,它是货架的第二、三层,是眼睛容易看到、手容易拿到商品的位置,所以是较佳位置。此位置一般用来陈列高利润商品、自有品牌商品经销的商品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.93
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!