黄山超市货架定制-专业货架生产厂家「多图」

楼主:安徽方圆  时间:2020-02-10 23:10:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超市货架选择的时候需要注意哪些?

在颜色搭配上,货架本身颜色多使用白色,以显示健康和清洁。在卡条选择上,多会选择蓝色或绿色,表现健康的色彩。

总之,在选择医1药超 市货架时,不能像小型超 市那样,只从功能上选择货架,而医1药超 市货架更重要的是展示效果,让人看起来整洁大方,有档次。一般的药1店,面积在一百平方米左右,货架需求量不是很大,所以货架成本上,选择更新式、质量更好的货架,也不会超出太多。出货时,当外面取货点的托盘被取走时,里面的台车会自动滑向取货点。

超市货架在超市是如何分类布局

   自由流动式摆放

   便利店货架自由流动式摆放是以方便顾客为出发点,它试图把商品最1大限度地展现在顾客面前。进货时,将托盘堆放在台车(或导轨)上,后储存之托盘将原先的托盘往里面推。自由流动式摆放的优点:1、便利店货位布局十分灵活,顾客可以随意穿行各个超市货架或陈列台;2、卖场气氛较为融洽,可促使顾客的冲动性购买;3、便于顾客自由浏览,不会产生急迫感。安徽方圆欢迎你前来咨询

超市货架的陈列技巧

1.货架整齐有序并清洁是基础

不论精品超市用哪种陈列方式和标准,能做到精品超市货架、柜面、堆头、花车等陈列范围的干净整洁是最基础的标准。

2.与时俱进五要素

所有陈列商品要不断创新,不可避免的更改陈列位置、更改陈列的产品或系类、改善陈列的区域化、突显陈列产品的价格、利用陈列的辅助宣传品这五个要素。

3.纵向陈列区分组

充分利用精品超市货架实现纵向陈列较横向陈列更符合客户视线轨迹的运作,能最1大程度地提升客户对排面的关注,避免客户视线盲区的产生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.04
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!