淮南货架-精工细作-安徽方圆

楼主:安徽方圆  时间:2020-02-11 17:20:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

货架相较于传统的堆叠,具备哪些优势?

货架上的货物易于取用,易于计数和测量,并且可以先进先出。为了确保储存货物的质量,可采取诸如防潮,防尘,入室盗1窃和故意破坏等措施来提高储存材料的质量。许多新货架的结构和功能有利于仓库的机械化和自动化管理。

传统的方法属于堆放,堆放是将货物堆积成缺陷,不是为了更好地管理货物,提取最1 低等级的货物,而是在货物可以到货之前更换货物。存入并取出。工作方法,这不仅浪费时间,而且浪费空间和浪费人力。

货架除锈防锈的小技巧

   1)随时做好库房的排水和渗漏修补以及库房的维修管理;

   2)经常地、定时地做好库内外湿度以及风向、风速、气压等的测定工作。

 去除货架表面的铁锈,不但是给货架保养,还是给货架做了美容,让它更亮丽夺目。重要的还是安全问题,因为货架是用来储存物品的,如果货架一旦生锈了,铁就会被锈腐蚀掉,这样仓储货架再使用的话就会很危险了,所以我们一定要对货架做好保养工作,使它的寿命更长。压入式货架系统优点:(1)货物遵循先进后出原则,适用大多数搬运机械储运作业。

超市货架的摆放原则

在商品摆放一段时间后,调整货架,使顾客在重新寻找所需物品时,受到其他物品的吸引,同时对商场的变化产生耳目一新的感觉。但超市货架改变不宜过于频繁,否则会引起顾客反感,认为商场缺乏科学化管理,混乱不堪,产生烦躁的心理。所以本超市选择一年一变。同品类同规格同价格的商品禁止采购,否则会造成店内商品互相竞争的情况,注意区分价格带。

超市使用目前普遍使用的陈列货架(高165-250厘米、长90-200厘米),这种货架最1佳的陈列段是处于上段和中段之间的段位,这种段位被称为陈列的黄金线,是货架的第二层、第三层,是眼睛最1容易看到、手最1容易拿到商品的陈列位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.33
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!