蚌埠货架生产厂家价格合理

楼主:安徽方圆  时间:2019-12-02 07:19:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在很多人看来,货架只是简单的各种型材的拼接。但是,在专业人士来说,货架的设计和生产都远非想象中的那样简单,比如像公司在货架订做和生产的时候需要考虑种种问题,不但需要考虑到货架的实用性,还要考虑到货架的美观性。

1、首先考虑仓库的容积大小,以及货物的体积,重量,大小等,叉车装卸是否方便,叉车的冲力是否会损伤货架,以及地i震烈度的防护;

2、其次要考虑货架上的货物之间是否留有足够的空间,是否留出来消防通道,工人的操作是否方便,省力。

3、最后考虑使用什么钢材,表面如何做防锈处理等等。在保证货架满足需要的同时,降低货架的造价和成本。

       重型货架在现场安装的要注意以下事项:

1、货架安装过程中,要注意地面的平整性,如果有坑洼,一定保持货架的稳定性,避免货架存储时出现险情。

2、安装完成的货架按照之前的场地设计来进行摆放,在搬运过程中,注意轻抬轻放,避免对货架照成损坏和掉漆。

3、货架安装完成后,再对安装现场进行详细检查,对可能出现的险情做到早排除。如有必要,可再对货架进行一次清洁。

怎样控制仓储货架成本

(1)、要加强在库内的货品管理维护,减少在存放的过程中发生不必要的损耗。同时,在货品出入库时要严格验收检验。还有不同性质属性的货品要分区存放,以免发生化学物理反应造成货品的损坏。

(2)、要采用先进先出的存储方式,来保证存储的物品不会出现过期及腐坏的问题发生,尤其是食品生鲜行业。

(3)、要充分利用电子商务下的仓促管理信息化、网络化、智能化的优势,有效促进各个环节系统的信息流保持一致。运用物流、资金流、信息流、的动态资料辅助决策,有效降低库存的成本费用,提高效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.98
楼主发言:728次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!