亳州货架-专业定制“本信息长期有效”

楼主:安徽方圆  时间:2019-12-05 06:43:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

仓储货架库房合理布局中应考虑的消防安全规定

1.物流配送中心建筑耐火等级不得低于二级。钢货架物流配送中心采用钢筋混凝土柱,或钢柱外包防火材料,或采用涂料和外包防火材料相结合,达到规范规定的相应防火极限。

2.安全出口的数量和宽度、疏散距离、疏散楼梯等。装卸(分拣)作业区和储存区应分别符合现行《建筑防火设计规范》中丙类厂房和仓库的相关规定。

仓库货架为何总是背靠背摆放?

货架的背靠背摆放更重要的优势在于方便仓储上的操作。相向而行的摆放方式,让叉车可以从两面都可以放货取货,也方便仓储人员可以更高效快捷的管理清点货物。货架的背靠背的摆放还可以把仓库中的一些物理上的东西进行隐藏归置,如库房的柱子等,这样的仓库将非常的规范。安徽方圆货架公司欢迎你前来咨询

对于重型货架有哪些设计要求

在设计重型货架时,原则上货架在遵循国家、行业标准前提下严格按照相关的产品材料要求进行设计,对于重型货架来说,承重的物品重量比较大,在这时需要考虑物品重量分布不均的情况所带来的货架压变形情况出现,还需要考虑重型货架存放货物时所产生的冲击力,同时还要考虑对货架的冲击,在满足以上客户要求及确保货架使用性能前提下,采用设计合理的方案,设计的重型货架主要原材料采用国内大钢厂优质钢材Q235或者SS400、SPCC,表面采用静电喷塑处理.在进行货架选材时,要经过有限元分析,力求选材的合理,避免不必要的浪费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.72
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!