安徽仓储货架-品种齐全-安徽方圆货架制造有限公司

楼主:安徽方圆  时间:2019-12-05 10:08:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

仓储货架搬迁安装注意事项

客户的企业规模扩大,新建仓库或产业的调整,还有的是外租仓库的到期,都存在仓库仓储货架搬迁的问题。现代的组合式仓储货架产品为搬迁提供了可能的前提,不管是标准的中型仓储货架搬迁、重型仓储货架搬迁还是非标的阁楼仓储货架和钢平台仓储货架搬迁,都是再现场通过螺栓连接紧固组装而成的,拆卸方便,运输方便。

货架布局的时候要注意哪些设计原则

速度优先

电子商务正面临着零售客户对速度和准确度的严格要求,我们每一万个错误中就有一个,对于客户来说是百分 1百的错误。单纯依靠过程节点的控制和人的思想教育来满足对速度和准确性的严格要求是不现实的。因此,物流设备的基本输入是仓库货架规划的一个重要细节。即使我们暂时不投资,我们也应该长期规划仓库。因为仓库模式的规划决定了更好的容量和更快的速度并重。如:移动式SKU箱、消防设施、监控设备、集散网络、托盘机械等。  

仓储货架的维护要从哪些方面做起?

从货架的表面维护来看,仓库中的货架,特别是中小型仓库中的货架,受到许多不确定性和表面问题的影响,如潮湿、生锈、灰尘等。

对货架进行物理保护的维护,这种维护主要表现在货架的合理承重操作,避免不必要的货架安全问题等,特别是仓储货架,每种类型都有自己的设计标准,承载范围有限。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.66
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!