合肥门禁系统厂诚信商家

楼主:安徽凡圣  时间:2020-01-22 22:40:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

门禁安装流程

出门开关的选择,目前一般市场上用的有3种,不锈钢材质的、塑料材质的,这两种是按钮式的,还有另一种是感应式的,每种都有标准的86底盒配套开关,可以提前在墙上挖好坑预埋底盒;磁力锁的表面安装方法:第1步:首先用螺丝刀打开盖板,再用六角扳手打边板,准备安装。另外有些特殊场合要求装消防开关的,那个开关应该窜连在电锁的线上,即按动消防开关电锁直接断电,门可以直接拉开,但有个前提,此种电锁必须用断电开型的电锁.

停电之后怎么继续使用门禁系统?

停电后,所有的门必须马上打开,这个是消防管理的要求,以便火灾时大厦突然停电,员工方便马上逃离。某些关键的门可以加装机械锁或者使用蓄电池保障停电后,门继续使用。

我们专用的门禁电源是带充放电功能的,即后备电源UPS功能,只要外接一个标准的 7AH 12VDC 蓄电池就可以保证 一个读卡器 一台控制器 一把电插锁停电后继续工作4-8小时。如果客户要求更长时间的后备电源,可以将几个同型号蓄电池并联充电使用,这样可以成倍地延长后备电源的放电时间。不过这样做会使得充电时间更长。门禁系统在办公大楼中的应用在公司安装门禁可以有效地阻止外来的推销人员和其他闲杂人员,保证公司及员工财产安全,提高企业形象。

指纹门禁一体机优势

人员离岗时,系统自动取消该人员所有设备权限; 刷1卡数据上传每秒100条以上;系统结合文字、图片、语音三种方式进行人机交互提醒;系统可设置刷1卡屏幕不同的风格显示;设备内置智能操作系统,功能升级可直接通过网络在线进行; 设备空闲时,可滚动播放图片,作为部1队的形象展示平台;安装门禁设备注意锁具开孔事项,以磁力锁为例在门上打孔时,若是木质门,则可直接8mm手1枪钻直接打孔。指纹设备采用世界领1先级的3D活1体识别技术,从根部杜绝指纹造假现象,而且对于指纹的干湿识别更有效,指纹算法具备学习功能,大大减少了因为季节变化造成指纹识别困难的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.45
楼主发言:201次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!