合肥指纹门禁系统常用解决方案-安徽凡圣

楼主:安徽凡圣  时间:2020-02-18 18:46:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

门禁系统安装与调试

1、电源

保证功率足够,尽量使用线性电源,门锁和控制器应分开供电。电源的安装尽可能靠近用电设备,以避免受到干扰和传输损耗。

2、布线

分为电源线、通讯线、信号线,布线时注意强、弱电分开走线,两管相隔要求大于20cm左右。

电源线:线径足够粗,采用多股导线。

信号线和通讯线:采用屏蔽五类双绞线。其中485总线必须使用双绞的一对线连接。在选购线材的时候建议采用4*0.5的四芯屏蔽线。

在系统的设计、设备选取、调试、安装等环节上都严格执行国家或行业上有关的标准,以及有关部门有关安全技术防范的要求,产品须经过多项权1威认证,且具有众多的典型用户,多年正常运行。

门禁设备调试

系统安装完成后,先把一路门禁读卡器信号接入主机,然后单独检测该路门禁读卡器情况,有无漏报、误报情况发生。这一路检测没问题后在接入另一路,如此这样,把每一路都单独检测一遍,确认无误后再把所有线路接齐。

门禁安装

门禁控制器应安装牢固,不得倾斜,并应有明显标志。生物识别技术是一卡通系统里面的配套设备,还不是主流设备,主要安全性和操作性方面还存在缺陷,并不是说没有市场,将来是有市场的,技术在往上走,目前中国市场上有的指纹识别产品做得比一卡通还要便宜,一百多块钱都可以买到,但是安全系数非常低。安装在轻质隔墙上,应采取加固措施。引入门禁控制器的电缆或电线,配线应整齐、避免交叉,并应固定牢固电缆芯线和所配导线的部均应标明编号,并与图纸不易褪色;端子板与每个接线端,接线不得超过二根;电缆芯和导线应留有不小于20cm余量;导线应绑扎成束;导线引入线穿线后,在进线管处应封堵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.25
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!