芜湖微电影制作费用诚信商家

楼主:飞色传媒文化  时间:2020-01-18 10:54:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

微电影制作流程

1、前期策划,剧本写作,9分钟大概两三千字的剧本就好;

2、分镜头脚本的写作,此步骤的目的是为了后期拍摄和剪辑更加有条理,尽量细化,将同场景的镜头分出来,后期拍摄更加省时;

3、角色选定,好的演员比好的后期制作更重要;

4、拍摄,根据分镜头脚本分场景制作;

5、剪辑,根据前期的脚本和后期导演的灵感剪辑;

6、后期的制作,片头和片尾也很重要 剪辑软件有 会声会影 premiere前期准备做得充足点,后期会更加容易。微电影的制作后期制作主要是片子拍摄好后,要进行初剪、精剪、配音、配乐、字幕、等一系列的制作,让整个片子有顺利而不凌乱,并能够带给观众视听结合的效果。至于使用何种方法,蕞好根据创作需要来选择,多种拍摄方法的运用使画面富有情感,更有灵性。微电影制作就算再好的画面,没有听觉上的效果,会逊色不少,且观众无法通过画面直接了解这个片子的所要表达的思想。

微电影制作能把消费者与企业建立一种亲密的关系。传统的的影视广告因为时间段,仅仅是产品和品牌的展示,微电影则不同,他的信息容量大,包容性强,随着国内经济的发展,消费需求的个性化跟多样化,所以,品牌和产品的定位成为了营销的关键,互联网的普及,加剧了传统电视广告的老化,而微电影制作则可以借助社会没体覆盖到传统广告,在重塑品牌形象的同时,将品牌信息和价值观念准确传达到目标消费者。具有很大的价值。微电影广告讲究除了精彩的故事内容足以吸引受众,并让他们进行二次传播的同时也要求能在故事里面能够自然地体现出广告主品牌的理念与价值等。总体来说,微电影的制作难度高于一般宣传片。

微电影拍摄正规的分镜头脚本需要有一下几大要素:

镜号:每个镜头按顺序的编号

景别:一般分为全景、中景、近景、特写和显微等

技巧:包括镜头的运用―推、拉、摇、移、跟等,镜头的组合―淡出谈入、切换、叠化等。

画面:详细写出画面里场景的内容和变化,简单的构图等。

解说:按照分镜头画面的内容,以文字稿本的解说为依据,把它写得更加具体、形象。

音乐:使用什么音乐,应标明起始位置。

音响:也叫效果,它是用来创造画面身临其境的真实感,如现场的环境声、雷声、雨声、动物叫声等。

长度:每个镜头的拍摄时间,以秒为单位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.71
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!