广告片公司服务介绍「在线咨询」

楼主:飞色传媒文化  时间:2020-01-18 22:40:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
怎样拍摄优质TVC广告片企业广告片宣传片的类型有哪些?怎样拍摄优质TVC广告片

一部好的TVC广告片必定有一个新颖创新的创意策划,这样拍出来的TVC广告片才创意和好的宣传效果。有的人认为TVC广告片拍摄注重艺术的创意表达,但是它更具有实际的营销商业价值。所以TVC广告片拍摄的策划必须要对消费者进行深度洞察,把握市场大势,把握消费者动态、把握竞争对手策略,能通过蛛丝马迹敏锐的发觉市场局势。TVC广告片需要简短的时间用精准的文字穿肚出品牌有效的信息,赋予广告情感“张力”,在无形的宣传中与受众群体的情绪产生共鸣。根据TVC广告片拍摄前期的创意策划进行文案的编写,进行一系列脚本的修改和提案,等待客户的审核确认。对于企业广告片的中期拍摄来说,价格差异大的原因是由企业不同的制作需求引起的。

企业广告片宣传片的类型有哪些?

广告片的6种主要表现形式:

一,产品演示宣传片.通过表现产品使用的情况,让客户留下深刻印象.

二,产品示范广告片.展示产品的功能性,真实的产品示范,准确的提炼产品的卖点.

三,名人/明星广告代言人,或者影视明星歌星代言,提高产品的知名度。

四,以故事形式表现宣传片的内容.把企业广告的内容融入到故事情节里面,以通俗易懂的情节表现企业的产品或者服务.

五,音乐宣传片.专为企业宣传而独创的mtv微电影主题曲,配以mv的画面表现,这处形式比较适合某些不能随便打广告的企业,比如制药企业的宣传片用途.

六,特殊效果.运用视觉效果,比如二维三维动画效果,用2d3d的方式传达企业的口号和品牌等信息,建立深刻的品牌形象。

宣传片和广告片制作流程分为三步:前期的创意策划,中期的脚本拍摄,后期的视频剪辑。宣传片拍摄的创意需要有连续的,串接性强,而广告片在于某一个点的广告词的特别,效果的处理都可以是亮点。

电视广告片制作的各种常规时段有5秒、10秒、15秒、30秒、60秒等。我们在选择电视广告文案的表现形式时,不仅要依据广告策略、广告信息内容、广告目标受众等情况,而且还要与时段的选择产生对应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.67
楼主发言:383次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!