宣城京东代运营服务放心可靠-飞色传媒文化

楼主:飞色传媒文化  时间:2020-01-22 23:02:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
活动策划主要的功能体现有哪些?活动策划要素活动策划主要的功能体现有哪些?

一、大型活动的活动策划可以扩大影响

在操作大型活动的时候,我们不仅要制造新闻,而且不能制造单一新闻,需要让这些新闻产生串联,形成新闻群,让媒体能捕l捉到新闻点,不断的跟踪报道和不断的转载.典型的一些活动案例如""超级女声等""这里就不在做具体叙述.当然在活动之前的造势也是非常的重要.

二、大型活动的活动策划能够提升品牌价值

成功的捆绑式的活动营销,能实现合作双方的双赢,同时一场成功的活动,能给活动参与对象留下好的印象,从而提升品牌的形象和对受众的粘连度.

活动策划要素

一、活动策划创意策划

创意是一场活动的奠基石。深圳大型活动策划公司把策划案反复更改,才能为整场活动带来亮点,一个成功的活动无非是能让参加活动的人印象深刻。

二、活动策划主题策划

好的活动主题能给活动带来灵l魂,使活动更加生动,更抽象,主题定得好的话,活动的后期策划是成功的一半,活动的好主题使活动具有灵l魂和生活。

三、活动策划流程策划

如果出现突发事件,解决方案是什么,所以必须把所以的活动流程弄清楚,以保证活动能够圆满成功。

四、活动策划活动场地

场地可以在室外或室内。根据活动的大小,选择合适的场地。如果您选择在酒店住宿,酒店的星级会有所不同。从企业的角度来看,重要活动应选择五星级或四星级酒店。

五、活动策划现场管理

特别是一些大型会议活动,往往由于参会人数众多,所以深圳大型事件策划公司对现场控制能力有很高的要求。如何管理1000多人的现场活动?你怎么不出错?如何准确地预测活动的进展

吃喝玩乐式团建活动的优势

最常见的一种形式。聚餐、唱K、密室逃脱、聚会轰趴其实都属于这类。

类似的还有:吃喝玩乐:聚餐、狼人杀、密室逃脱、体感游戏、轰趴,保龄球,卡拉OK,瑜伽……

户外活动:高尔夫、攀岩、漂流、徒步、滑雪、潜水、帆船、游艇、蹦极、轮滑……

登山、探险、速降、冲浪……大家可以作为备选。

对于吃喝玩乐,几次过后,难免没那么有意思了。这也就是很多行政、HR一直在找团建形式的原因。玩过就没意思了,所以不断在找没玩过的形式。并不能真正达到“团队建设”目的(大多数)。适合大家一起玩,玩玩乐乐,图个开心。

旅行式团建活动的优势

顾名思义,就是去旅行,然后在游玩中会穿插一些团建项目。

优点:好玩、有趣,比较利于放松

这种形式就相当于大家一起出去旅游,放松一下。

缺点:效果难以把控,不像是一次团建。

旅行式团建不像是一次团建,反而像是一次旅行福利。大家一起去旅行,玩玩放松放松,然后顺便穿插了一点团建活动。对企业来说收不到想要的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.23
楼主发言:849次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!